Розовое полусухое безалкогольное вино Carl Jung Rose характеризуется нежным ароматом и фруктовым вкусом Для его изготовления используются сорта винограда Гренаш и Савиньон.
Невысокая калорийность напитка (всего 102,3 кКал/100 мл) делает его хорошим выбором для здорового рациона.Вино изготовлено классическим методом сбраживания винограда, после чего освобождено от спирта при помощи вакуумной технологии при температуре +30 °С. Такой подход не подвергает распаду вкус вина и оставляет нетронутыми деликатные танины, флавоноиды антоцианы и микроэлементы. Благодаря этому вино "Селекшн Розе" безалкогольное по вкусу не отличается от алкогольных аналогов.
Дегустационные характеристики
- Вино нежно-розового цвета с золотистыми бликами.
- Аромат вина наполнен тонами ежевики и легкими ореховыми нюансами.
- Вкус вина освежающий, в нем прослеживаются утонченные тона фруктов, продолжающиеся в приятном послевкусии.
- Вино рекомендуется подавать к закускам и салатам, оно хорошо сочетается с блюдами из птицы, телятины и рыбы. Его также можно подать к сырам и паштетам.
- Температура подачи вина 6-8 °C.
Пищевая ценность на 100 мл
- Энергетическая ценность 24,4 кДж (102,3 ккал).
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 5,5 г (природный сахар).
- Соль < 0,1 г.
Чем полезно безалкогольное вино?
Безалкогольное вино сохраняет все полезные вещества традиционного напитка. В нём находятся всё те же антиоксиданты, а полифенолы защищают организм от атеросклероза, защищают клетки от преждевременного старения, снижают уровень холестерина. Кроме того, сухое безалкогольное вино практически не содержит сахара, поэтому его, без сомнения, можно употреблять людям, которые страдают сахарным диабетом. Благодаря содержанию микроэлементов: магния, калия, меди, кальция, железа, а также витаминов и минеральных кислот безалкогольное вино становится полезнейшим напитком, благотворно влияющим на организм в целом.
Для женщин может оказаться немаловажным, что бокал безалкогольного вина содержит вдвое меньше калорий, по сравнению с обычным.
Такое вино рекомендовано при болезнях, связанных со сниженной секрецией желудочного сока, так как содержащаяся в напитке винная и яблочная кислоты помогают легче переваривать тяжёлую пищу.
Употребление вина без содержания алкоголя не противопоказано при проблемах сердца, печени и почек. Мало того, оно приносит пользу кровеносным сосудам (в большей степени, красное), снижает кровяное давление и, за счёт действия полифенолов, значительно сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний и развития инсультов (до 20 %)
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.