Яблочный бальзамический соус изготавливается из яблочного и виноградного сусла, полученного из лучших сортов итальянского винограда Ламбруско и Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в дубовых бочках в течение 10 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Соус представлен в элегантной подарочной упаковке, выполненной с имитацией золотого тиснения.
Вкусовые качества
Отличается тонким фруктовым ароматом и приятным кисло-сладким вкусом.
Использование
Придаст оригинальный вкус мясным блюдам, салями и ветчине, сыру и различным десертам: блинчикам, мороженому, фруктовым салатам, йогурту.
Состав
Яблочное сусло 90%, вареное виноградное сусло. Содержит природные сульфиты.
Срок годности
10 лет
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.