Бальзамический соус с трюфелем 10 лет — натуральный продукт премиум-класса, изготовленный из вареного виноградного мусса, который производится из лучших сортов итальянского винограда Ламбруско и Треббьяно Моденезе.
Соус изготовлен с добавлением белого трюфеля, одного из наиболее дорогих и редких продуктов, который ценится среди большинства гурманов во всем мире.
Соус выдерживается в деревянных бочках ценных пород древесины в течение 10 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Отличается изумительным ароматом и приятным кисло-сладким вкусом.
Использование
Придаст оригинальный вкус салатам из овощей, мясу, яйцам, сыру, ризотто.
Бальзамический соус традиционно используется для декорирования блюд, позволяя создавать настоящие произведения кулинарного искусства.
Состав
Вареный виноградный мусс, белый трюфель 1%. Содержит природные сульфиты.
Срок годности
10 лет
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.