Бальзамический соус PREMIUM 10 лет — премиальный продукт, изготовленный из окисленного виноградного сусла, которое производится из лучших сортов итальянского винограда Ламбруско и Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в деревянных бочках ценных пород древесины в течение 10 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Бальзамический соус PREMIUM представлен в элегантной подарочной упаковке, выполненной с имитацией фактуры золота.
Вкусовые качества
Отличается густой консистенцией и приятным кисло-сладким вкусом.
Использование
Соус идеально подходит для приготовления салатов, отварных овощей, мясных блюд, жареного и вареного картофеля. Замечательным образом подчеркнет вкус итальянских сыров (пармезан, проволоне, пекорино).
Бальзамический соус традиционно используется для декорирования блюд, позволяя создавать настоящие произведения кулинарного искусства.
Срок годности
10 лет
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.