Бальзамический соус ТМ Leonardi Gentile 6 лет — премиальный продукт высшего качества из коллекции бальзамических соусов «Волшебство». Соус изготавливается из винного уксуса и виноградного сусла, который получен из лучших сортов итальянского винограда Ламбруско и Треббьяно Моденезе.
Бальзамический соус выдерживается в деревянных бочках в течение 6 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Бальзамический соус отличается густой консистенцией, кисло-сладким вкусом с мягкой фруктовой ноткой и легким терпким послевкусием.
Использование
Соус идеален в качестве приправы для приготовления салатов, блюд из свежих и отварных овощей, жареного и отварного мяса, стейков. Замечательно сочетается с оливковым маслом, придавая ему более насыщенный вкус.
Бальзамический соус традиционно используется для декорирования блюд, позволяя создавать настоящие произведения кулинарного искусства.
Срок годности
10 лет
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.