Бальзамический соус BIANCO 4 года изготавливается из белого винного уксуса и белого виноградного сусла, которое получают из одного из лучших сортов итальянского винограда Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в дубовых бочках в течение 4 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Соус нежного янтарного цвета отличается приятным фруктовым ароматом и мягким кисло-сладким вкусом.
Использование
Белый соус не изменяет оригинальный цвет продуктов, благодаря чему его можно использовать для приготовления многих блюд. Соус прекрасно подчеркнет вкус салатов из свежих овощей, куриного мяса и сыра (моцарелла, скаморца, робиола). Идеально подходит для приготовления соусов и аперитивов.
Состав
Белый винный уксус, белое виноградное сусло. Содержит природные сульфиты.
Срок годности
3 года
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.