Белый бальзамический соус – натуральный продукт премиум-класса, изготовленный из белого винного уксуса и белого виноградного сусла, которое производится из превосходного сорта итальянского винограда Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Вкус белого бальзамического соуса нежнее, чем у темного. Соус обладает тонким ароматом и мягким кисло-сладким вкусом.
Использование
Соус выгодно подчеркнет вкусовые оттенки блюда из свежих овощей, рыбы, белого мяса и сыра (моцарелла, скаморца, рабиола, битто). Идеально подходит для приготовления супов, легких закусок, канапе, а также всевозможных коктейлей и аперитивов.
Срок годности
3 года
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.