Белый бальзамический соус с луком Шалот изготовлен из винного уксуса и виноградного сусла, полученного из одного из лучших сортов итальянского винограда Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в дубовых бочках в течение 4 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Отличается тонким фруктовым ароматом и кисло-сладким вкусом с терпкими нотками.
Использование
Идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами, морепродуктами, отварным и жареным картофелем, грибами, свежими овощами. Соус прекрасно подойдет для приготовления соуса Тартар, сырного фондю, легких закусок, маринадов.
Состав
Белый винный уксус, белое виноградное сусло, лук Шаллот 2%. Содержит природные сульфиты.
Срок годности
3 года
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.