Белый бальзамический соус с инжиром изготовлен из винного уксуса и виноградного сусла, полученного из одного из лучших сортов итальянского винограда Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в дубовых бочках в течение 4 лет, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Вкусовые качества
Отличается тонким ароматом и приятным кисло-сладким вкусом.
Использование
Соус идеально сочетается с куриным мясом, рыбой и морепродуктами, грибами, свежими и отварными овощами, авокадо и копченым мясом. Используется для приготовления легких закусок, карпаччо, коктейлей, подливок.
Состав
Белый винный уксус, белое виноградное сусло, инжир. Содержит природные сульфиты.
Срок годности
3 года
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.