Коллекция бальзамических соусов Gran Gourmet — эксклюзивная коллекция бальзамических соусов различных степеней выдержки.
Бальзамический соус изготавливается из вареного виноградного сусла, полученного из лучших сортов итальянского винограда Ламбруско и Треббьяно Моденезе.
Соус выдерживается в деревянных бочках ценных древесных пород, благодаря чему он впитывает в себя наиболее полезные дубильные вещества и древесные эссенции.
Коллекция представлена в изумительной подарочной упаковке, выполненной в старинном стиле с имитацией золотого тиснения.
В набор входят:
- Бальзамический соус Frassino, выдержанный в ясеневых бочках в течение 4 лет.
- Бальзамический соус Castagno, выдержанный в каштановых бочках в течение 8 лет.
- Бальзамический соус Rovere, выдержанный в дубовых бочках в течение 12 лет.
- Бальзамический соус Ginepro, выдержанный в можжевеловых бочках в течение 16 лет.
- Бальзамический соус Ciliegio, выдержанный в вишневых бочках в течение 20 лет.
Использование
Бальзамические соусы, представленные в коллекции, подойдут для любого блюда. Они идеально подходят для мясных и рыбных блюд, салатов из свежих овощей, легких закусок, копченостей, морепродуктов, грибов, различных сортов сыра и разнообразных десертов.
Бальзамический соус придаст тонкий аромат и мягкий кисло-сладкий вкус пасте, ризотто, карпаччо, стейкам, пицце, супам, маринадам, подливкам.
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.