‹  назад ×

Шоколадная глазурь Парфэ темная (100 г)


Код товара:
b-089375
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Парфэ
Отложить

 Версия для печати

160 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Шоколадная глазурь темная — кондитерское украшения для десертов, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов.

 

Глазурь используется для создания декоративных элементов (банты, фигурки, ленты) на тортах, пирожных, кексах и других кондитерских изделиях.

 

Шоколадная глазурь позволяет создавать оригинальные авторские композиции на поверхности тортов.

 

Способ приготовления

Растопить глазурь на водяной бане при температуре 50-60°C (не допускайте попадания воды в глазурь) или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, разомните в пакете и разогрейте еще 10-20 секунд. Нанести глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.

 

Состав

Какао-порошок, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель какао-масла, лецитин, ароматизатор "Ванилин 555" идентичный натуральному.

 

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Шоколадная глазурь темная — кондитерское украшения для десертов, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов.

 

Глазурь используется для создания декоративных элементов (банты, фигурки, ленты) на тортах, пирожных, кексах и других кондитерских изделиях.

 

Шоколадная глазурь позволяет создавать оригинальные авторские композиции на поверхности тортов.

 

Способ приготовления

Растопить глазурь на водяной бане при температуре 50-60°C (не допускайте попадания воды в глазурь) или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, разомните в пакете и разогрейте еще 10-20 секунд. Нанести глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.

 

Состав

Какао-порошок, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель какао-масла, лецитин, ароматизатор "Ванилин 555" идентичный натуральному.

 

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Характеристики

Масса нетто: 100 г
Вид упаковки: Пластиковый пакет

Доска отзывов

Оставить отзыв