‹  назад ×

Шоколадная глазурь Парфэ белая (100 г)


Код товара:
b-089381
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Парфэ
Отложить

 Версия для печати

165 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Шоколадная глазурь белая— кондитерское украшения для десертов, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов. 

 

Глазурь используется для создания декоративных элементов (банты, фигурки, ленты) на тортах, пирожных, кексах и других кондитерских изделиях.

 

Шоколадная глазурь позволяет создавать оригинальные авторские композиции на поверхности тортов.

 

Способ приготовления

Растопить глазурь на водяной бане при температуре 60°C (не допускайте попадания воды в глазурь) или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, разомните в пакете и разогрейте еще 10-20 секунд. Нанести глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.

 

Состав

Сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное (8%), лактоза, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

 

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белки 2,6 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 61,2 г
Энергетическая ценность 573 кКал

 




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Шоколадная глазурь белая— кондитерское украшения для десертов, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов. 

 

Глазурь используется для создания декоративных элементов (банты, фигурки, ленты) на тортах, пирожных, кексах и других кондитерских изделиях.

 

Шоколадная глазурь позволяет создавать оригинальные авторские композиции на поверхности тортов.

 

Способ приготовления

Растопить глазурь на водяной бане при температуре 60°C (не допускайте попадания воды в глазурь) или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, разомните в пакете и разогрейте еще 10-20 секунд. Нанести глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.

 

Состав

Сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное (8%), лактоза, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).

 

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белки 2,6 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 61,2 г
Энергетическая ценность 573 кКал

 

Характеристики

Масса нетто: 100 г
Вид упаковки: Пластиковый пакет

Доска отзывов

Оставить отзыв