Шоколадная глазурь белая— кондитерское украшения для десертов, изготовленное исключительно из натуральных ингредиентов.
Глазурь используется для создания декоративных элементов (банты, фигурки, ленты) на тортах, пирожных, кексах и других кондитерских изделиях.
Шоколадная глазурь позволяет создавать оригинальные авторские композиции на поверхности тортов.
Способ приготовления
Растопить глазурь на водяной бане при температуре 60°C (не допускайте попадания воды в глазурь) или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, разомните в пакете и разогрейте еще 10-20 секунд. Нанести глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.
Состав
Сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное (8%), лактоза, эмульгатор лецитин Е322, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Срок годности
12 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Белки | 2,6 | г |
Жиры | 35,3 | г |
Углеводы | 61,2 | г |
Энергетическая ценность | 573 | кКал |
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.