Начинка ореховая — профессиональный ингредиент для приготовления кондитерских изделий с начинкой.
Начинка изготовлена из фундука щадящим способом, позволяющим сохранить в целостности все органолептические свойства продукта.
При выпекании начинка не вытекает и не теряет своего характерного блеска.
Ореховая начинка позволит выпекать вкуснейшие ароматные булочки, пироги, рулеты и другие хлебобулочные изделия.
Способ приготовления
Развести 120 г. сухой начинки с 70 г. теплой кипяченой воды, тщательно перемешать и добавить в выпечку.
Состав
Сахар, набухающая пшеничная мука, молотый орех фундук, соевый шрот, сухой яичный белок, модифицированный крахмал (Е1422), какао, стабилизатор (ксантановая камедь), соль, корица, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Срок годности
9 месяцев
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки | 12,0 | г |
Жиры | 8,2 | г |
Углеводы | 69,7 | г |
Энергетическая ценность | 400,3 | кКал |
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.