Кунжут — семена одноименного растения, которые широко применяются в кулинарии для придания блюду характерного пряно-орехового аромата.
Полезные свойства
Кунжут способствует нормализации уровня холестерина в крови, улучшению работы нервной системы, снижению риска онкологических заболеваний. Кунжут полезен для укрепления ногтей, волос, костей и суставов.
Кунжут незаменим для приготовления восточных сладостей, хлебобулочных изделий, десертов, а также для ароматизации соусов, маринадов, горячего вина.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%.
Белки | 19,4 | г |
Жиры | 48,7 | г |
Углеводы | 12,2 | г |
Энергетическая ценность | 565 | кКал |
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.