‹  назад ×

Кокосовая стружка Парфэ (60 г)

Кокосовая стружка Парфэ (60 г)

Код товара:
b-089329
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Парфэ
Отложить

 Версия для печати

145 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Кокосовая стружка — профессиональный ингредиент для приготовления кондитерских изделий, используемый для придания десертам нежного кокосового вкуса.

 

Стружку изготавливают из мякоти кокоса, которую размалывают, просушивают, охлаждают и просеивают для получения наиболее качественной стружки с высоким содержанием жира.

 

Полезные свойства

Кокосовая сружка способствует укреплению иммунитета, нормализации холестерина в крови и улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

 

Использование

Кокосовая стружка используется для приготовления кремов, а также в качестве начинки для кексов, бисквитов, печенья. Посыпка из кокосовой стружки придаст десертам изысканный внешний вид и невероятный кокосовый аромат.

  

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. 




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Кокосовая стружка — профессиональный ингредиент для приготовления кондитерских изделий, используемый для придания десертам нежного кокосового вкуса.

 

Стружку изготавливают из мякоти кокоса, которую размалывают, просушивают, охлаждают и просеивают для получения наиболее качественной стружки с высоким содержанием жира.

 

Полезные свойства

Кокосовая сружка способствует укреплению иммунитета, нормализации холестерина в крови и улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

 

Использование

Кокосовая стружка используется для приготовления кремов, а также в качестве начинки для кексов, бисквитов, печенья. Посыпка из кокосовой стружки придаст десертам изысканный внешний вид и невероятный кокосовый аромат.

  

Срок годности

12 месяцев

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. 

Характеристики

Масса нетто: 60 г
Вид упаковки: Пластиковый пакет

Доска отзывов

Оставить отзыв