‹  назад ×

Желатин листовой Парфэ (12 г)

Желатин листовой Парфэ (12 г)

Код товара:
b-089325
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Парфэ
Отложить

 Версия для печати

155 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Желатин листовой Парфэ — профессиональный ингредиент для придания студнеобразной формы различным десертам: желе, муссам, парфе, суфле. Желатин животного происхождения отличается прозрачной и эластичной консистенцией.

 

Благодаря желатину десерты не теряют своей формы, которая не спадает и остается прочной на долгое время.

 

Листовой желатин позволит приготавливать нежные муссы и суфле, вкусные заливные блюда и желе, густые кремы и гели.

 

Способ приготовления

Залить лист желатина холодной водой в 10-15 раз больше по весу и оставить на 10 минут для набухания. Отжать желатин, поместить в теплую желируемую массуи и тщательно перемешать.

 

5 пластин рассчитано на 500-600 г. массы.

 

Срок годности

3 года 

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. 

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белки 85 г
Жиры 0,5 г
Энергетическая ценность 336 кКал

 




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Желатин листовой Парфэ — профессиональный ингредиент для придания студнеобразной формы различным десертам: желе, муссам, парфе, суфле. Желатин животного происхождения отличается прозрачной и эластичной консистенцией.

 

Благодаря желатину десерты не теряют своей формы, которая не спадает и остается прочной на долгое время.

 

Листовой желатин позволит приготавливать нежные муссы и суфле, вкусные заливные блюда и желе, густые кремы и гели.

 

Способ приготовления

Залить лист желатина холодной водой в 10-15 раз больше по весу и оставить на 10 минут для набухания. Отжать желатин, поместить в теплую желируемую массуи и тщательно перемешать.

 

5 пластин рассчитано на 500-600 г. массы.

 

Срок годности

3 года 

 

Условия хранения

Хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. 

 

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белки 85 г
Жиры 0,5 г
Энергетическая ценность 336 кКал

 

Характеристики

Масса нетто: 12 г
Вид упаковки: Пластиковый пакет

Доска отзывов

Оставить отзыв