‹  назад ×

Паштет из мяса медведя с брусникой Лесная диковинка (200 г)

Паштет из мяса медведя с брусникой Лесная диковинка (200 г)

Код товара:
b-080133
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Лесная диковинка
Отложить

 Версия для печати

291 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению. А уж о медвежьем жире нужно говорить отдельно, так как это исстари известное лечебное средство широко используется до сих пор. Медведь находится в спячке в течение пяти месяцев, поэтому ему необходимо накопить огромное количество питательных веществ. В течение всего лета медведь ест экологически чистое мясо, рыбу, ягоды, дикий мед, кору и травы. Его организм обогащается уникальным набором биологически активных веществ, витаминов, аминокислот и микроэлементов. Мясо медведя содержит ценные витамины: PP, B2 и В1. Оно является источником белка, фосфора, железа и цинка, способствует укреплению иммунитета, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, полезно для легких для кожи. Мясо медведя обладает грубой текстурой и приятным сладковатым вкусом, напоминающим курицу или свинину. Для того, чтобы мясо стало мягче его обычно маринуют в апельсиновом соке, красном вине или уксусе.

Промысел медведя разрешен в отдельных районах Азии, России, Канады и США (Аляска). Мясо бурых медведей, отстрелянных перед зимней спячкой, особенно у медведиц, бывает упитанным и обладает высокими вкусовыми достоинствами. Этому содействует обилие преимущественно растительного корма. Наоборот, мясо бурых медведей, отстрелянных в конце спячки или после выхода из нее, или у самцов-шатунов, не ложившихся в спячку, не упитанно и поэтому обладает плохими вкусовыми достоинствами.

  • Состав: мясо медведя, печень кабана, жир медвежий, соль, чеснок, лук жареный, брусника
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки не менее 17,4г., жиры не более 10г., углеводы 0,7г., 369 кКал
  • Банка: 200 г



Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению. А уж о медвежьем жире нужно говорить отдельно, так как это исстари известное лечебное средство широко используется до сих пор. Медведь находится в спячке в течение пяти месяцев, поэтому ему необходимо накопить огромное количество питательных веществ. В течение всего лета медведь ест экологически чистое мясо, рыбу, ягоды, дикий мед, кору и травы. Его организм обогащается уникальным набором биологически активных веществ, витаминов, аминокислот и микроэлементов. Мясо медведя содержит ценные витамины: PP, B2 и В1. Оно является источником белка, фосфора, железа и цинка, способствует укреплению иммунитета, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, полезно для легких для кожи. Мясо медведя обладает грубой текстурой и приятным сладковатым вкусом, напоминающим курицу или свинину. Для того, чтобы мясо стало мягче его обычно маринуют в апельсиновом соке, красном вине или уксусе.

Промысел медведя разрешен в отдельных районах Азии, России, Канады и США (Аляска). Мясо бурых медведей, отстрелянных перед зимней спячкой, особенно у медведиц, бывает упитанным и обладает высокими вкусовыми достоинствами. Этому содействует обилие преимущественно растительного корма. Наоборот, мясо бурых медведей, отстрелянных в конце спячки или после выхода из нее, или у самцов-шатунов, не ложившихся в спячку, не упитанно и поэтому обладает плохими вкусовыми достоинствами.

  • Состав: мясо медведя, печень кабана, жир медвежий, соль, чеснок, лук жареный, брусника
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: белки не менее 17,4г., жиры не более 10г., углеводы 0,7г., 369 кКал
  • Банка: 200 г

Характеристики

Продукт из: мяса медведя
Тип продукта: Паштет

Доска отзывов

Оставить отзыв