‹  назад ×

Террин Le Bon Gout из куриных потрошков (180 г)


Код товара:
b-080563
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

341 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Паштет, приготовляемый из куриных сердца, печени и желудочков в сочетании с белым вином не обманет ваших ожиданий.

Куриные потроха обжариваются на сковороде с добавлением лука шалот, небольшого количества перца и соли, в конце добавляется белое вино. Затем все измельчается в маленьком куттере, укладывается в баночки и нагревается в духовке. Вот и весь процесс. Это очень просто, но вместе с тем - вкусно.

Вес (грамм): 180

Состав: сердце куриное 45,6%, печень куриная 30,4%, соль 6,0%, перец черный молотый 0,3%, чеснок сухой молотый 1,5%, вино белое сухое 6%, масло сливочное 6%, топленый гусиный жир 4,2%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16 г, жиры — 22 г, углеводы — 0,01 г, 262 Ккал. Хранить не более 30 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Паштет, приготовляемый из куриных сердца, печени и желудочков в сочетании с белым вином не обманет ваших ожиданий.

Куриные потроха обжариваются на сковороде с добавлением лука шалот, небольшого количества перца и соли, в конце добавляется белое вино. Затем все измельчается в маленьком куттере, укладывается в баночки и нагревается в духовке. Вот и весь процесс. Это очень просто, но вместе с тем - вкусно.

Вес (грамм): 180

Состав: сердце куриное 45,6%, печень куриная 30,4%, соль 6,0%, перец черный молотый 0,3%, чеснок сухой молотый 1,5%, вино белое сухое 6%, масло сливочное 6%, топленый гусиный жир 4,2%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16 г, жиры — 22 г, углеводы — 0,01 г, 262 Ккал. Хранить не более 30 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.

Характеристики

Продукт из: куриных потрошков
Тип продукта: Террин

Доска отзывов

Оставить отзыв