‹  назад ×

Паштет Le Bon Gout свиной в тесте (350 г)


Код товара:
b-080567
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

396 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Само слово "паштет" происходит из латыни, и его значение вообще все поймут благодаря итальянскому слову "паста" - тесто. Действительно, в античном Риме паштет - способ приготовления измельченного мяса со специями в тесте. Только тесто в те времена было не съедобным и выполняло роль современной упаковки. В средние века. к XII в. паштет становится основным способом употребления мяса дичи знатью. В эти времена, с одной стороны, начинает выпекаться начинка без теста вокруг, что дает начало целой гамме т.н. деревенских паштетов (pates de campagne), представленных, в нашем случае, бретонским паштетом, с другой стороны, тесто становится не только съедобным, но и вкусным.

Паштет в тесте - традиционная мясная закуска для Франции и северной Италии в наши дни. То, что готовим мы, наиболее приближено к рецептурам, неизменным со времен позднего средневековья.

Этот паштет готовится в течение трех дней. В первый день выпекается начинка, укрытая крепином: фарш из свинины, свиной печени, обжаренного лука шалот, трав, грецких орехов. Во второй день он обрамляется слоем соленого песочного теста, но оставляются три отверстия. И таким образом он снова выпекается. В третий день в отверстия наливают густой бульон, получаемый из свиных косточек.

Паштет в тесте обычно подают в холодном виде с салатными листьями, сдобренными соусом винегрет. К нему подходят по большей части густые красные вина, но при подаче в виде "затравки" к основной еде, допустимо и сочетание с игристыми креманами и шампанским.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: свинина 23,4%, печень свиная 13%, сердце свиное 7%, коньяк 1%, яйцо куриное 2,8%, лук репчатый 4,3%, грецкий орех 3,7%, чеснок, тимьян 0,07%, перец ч.м. 0,3%, соль 0,4%, соль нитритная 0,4%, крепин 14,4%, тесто (мука, соль, сахар, масло сливочное) 28,8%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 9,0 г, жиры — 19,0 г, углеводы — 19,0 г, 283 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Само слово "паштет" происходит из латыни, и его значение вообще все поймут благодаря итальянскому слову "паста" - тесто. Действительно, в античном Риме паштет - способ приготовления измельченного мяса со специями в тесте. Только тесто в те времена было не съедобным и выполняло роль современной упаковки. В средние века. к XII в. паштет становится основным способом употребления мяса дичи знатью. В эти времена, с одной стороны, начинает выпекаться начинка без теста вокруг, что дает начало целой гамме т.н. деревенских паштетов (pates de campagne), представленных, в нашем случае, бретонским паштетом, с другой стороны, тесто становится не только съедобным, но и вкусным.

Паштет в тесте - традиционная мясная закуска для Франции и северной Италии в наши дни. То, что готовим мы, наиболее приближено к рецептурам, неизменным со времен позднего средневековья.

Этот паштет готовится в течение трех дней. В первый день выпекается начинка, укрытая крепином: фарш из свинины, свиной печени, обжаренного лука шалот, трав, грецких орехов. Во второй день он обрамляется слоем соленого песочного теста, но оставляются три отверстия. И таким образом он снова выпекается. В третий день в отверстия наливают густой бульон, получаемый из свиных косточек.

Паштет в тесте обычно подают в холодном виде с салатными листьями, сдобренными соусом винегрет. К нему подходят по большей части густые красные вина, но при подаче в виде "затравки" к основной еде, допустимо и сочетание с игристыми креманами и шампанским.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: свинина 23,4%, печень свиная 13%, сердце свиное 7%, коньяк 1%, яйцо куриное 2,8%, лук репчатый 4,3%, грецкий орех 3,7%, чеснок, тимьян 0,07%, перец ч.м. 0,3%, соль 0,4%, соль нитритная 0,4%, крепин 14,4%, тесто (мука, соль, сахар, масло сливочное) 28,8%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 9,0 г, жиры — 19,0 г, углеводы — 19,0 г, 283 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.

Характеристики

Продукт из: мяса свиньи
Тип продукта: Паштет

Доска отзывов

Оставить отзыв