Паштет в тесте - традиционная мясная закуска для Франции и северной Италии в наши дни. То, что готовим мы, наиболее приближено к рецептурам, неизменным со времен позднего средневековья.
Этот паштет готовится в течение трех дней. В первый день выпекается начинка, укрытая крепином: фарш из свинины, свиной печени, обжаренного лука шалот, трав, грецких орехов. Во второй день он обрамляется слоем соленого песочного теста, но оставляются три отверстия. И таким образом он снова выпекается. В третий день в отверстия наливают густой бульон, получаемый из свиных косточек.
Паштет в тесте обычно подают в холодном виде с салатными листьями, сдобренными соусом винегрет. К нему подходят по большей части густые красные вина, но при подаче в виде "затравки" к основной еде, допустимо и сочетание с игристыми креманами и шампанским.
- Вес (грамм): 350
- Шт в упаковке: от 3 до 5
Состав: свинина 23,4%, печень свиная 13%, сердце свиное 7%, коньяк 1%, яйцо куриное 2,8%, лук репчатый 4,3%, грецкий орех 3,7%, чеснок, тимьян 0,07%, перец ч.м. 0,3%, соль 0,4%, соль нитритная 0,4%, крепин 14,4%, тесто (мука, соль, сахар, масло сливочное) 28,8%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 9,0 г, жиры — 19,0 г, углеводы — 19,0 г, 283 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.