‹  назад ×

Паштет Le Bon Gout Бретон (350 г)


Код товара:
b-080566
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

518 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Бретонский деревенский паштет готовят точно по такой же рецептуре, как это делаем мы, начиная с 12 в.

В состав входит свинина, печень и сердце свиньи, обжаренный лук, свежий тимьян, 5% вымачиваемая в растворе соли свиная шкура. Все заворачивается в крепин и долго готовится в духовке. Паштет во французском понимании не подразумевает нечто намазываемое.

Это отдельная холодная мясная закуска, к которой обычно подаются маринованные корнишоны и листья салата.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: свинина 58%, печень свиная 16%, сердце свиное 7,1%, коньяк 1,4%, яйцо куриное 1,8%, лук репчатый 5,4%, чеснок 0,2%, тимьян 0,09%, перец ч.м. 0,2%, соль 0,27%, соль нитритная 0,27%, крепин 9,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 18,0 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 0,01 г, 216 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Бретонский деревенский паштет готовят точно по такой же рецептуре, как это делаем мы, начиная с 12 в.

В состав входит свинина, печень и сердце свиньи, обжаренный лук, свежий тимьян, 5% вымачиваемая в растворе соли свиная шкура. Все заворачивается в крепин и долго готовится в духовке. Паштет во французском понимании не подразумевает нечто намазываемое.

Это отдельная холодная мясная закуска, к которой обычно подаются маринованные корнишоны и листья салата.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: свинина 58%, печень свиная 16%, сердце свиное 7,1%, коньяк 1,4%, яйцо куриное 1,8%, лук репчатый 5,4%, чеснок 0,2%, тимьян 0,09%, перец ч.м. 0,2%, соль 0,27%, соль нитритная 0,27%, крепин 9,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 18,0 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 0,01 г, 216 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.

Характеристики

Продукт из: мяса свиньи
Тип продукта: Паштет

Доска отзывов

Оставить отзыв