В состав входит свинина, печень и сердце свиньи, обжаренный лук, свежий тимьян, 5% вымачиваемая в растворе соли свиная шкура. Все заворачивается в крепин и долго готовится в духовке. Паштет во французском понимании не подразумевает нечто намазываемое.
Это отдельная холодная мясная закуска, к которой обычно подаются маринованные корнишоны и листья салата.
- Вес (грамм): 350
- Шт в упаковке: от 3 до 5
Состав: свинина 58%, печень свиная 16%, сердце свиное 7,1%, коньяк 1,4%, яйцо куриное 1,8%, лук репчатый 5,4%, чеснок 0,2%, тимьян 0,09%, перец ч.м. 0,2%, соль 0,27%, соль нитритная 0,27%, крепин 9,1%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 18,0 г, жиры — 16,0 г, углеводы — 0,01 г, 216 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.