‹  назад ×

Кисель РУССКИЙ ПРОДУКТ Брикетированный Малина (220 г)

Кисель РУССКИЙ ПРОДУКТ Брикетированный Малина (220 г)

Код товара:
b-094492
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - РУССКИЙ ПРОДУКТ
Отложить

 Версия для печати

46 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Кисель – традиционное десертное блюдо русской кухни, история которого насчитывает несколько столетий. Компания "РУССКИЙ ПРОДУКТ" поддерживает традицию его приготовления, представляя коллекцию брикетированных киселей для варки с разнообразынми фруктовыми и ягодными вкусами. Ароматный и густой напиток можно готовить круглый год без особых хлопот и траты времени: литр киселя из смеси "РУССКИЙ ПРОДУКТ" готовится за 15-20 минут.

 

Способ приготовления возможен в холодном и горчем виде.

 

 

Рецепт :

 

 

1.Размельчите брикет. Следите, чтобы в порошке не было комков – его нужно измельчить досконально.

2.На 250 граммов порошка вам понадобятся два литра воды. Влейте их в кастрюлю и поставьте на огонь. Пока вода не закипела, разведите порошок из брикета в небольшом количестве холодной воды. Получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы избежать образования комочков. После того как вода закипела, выключите огонь и тонкой струйкой вливайте растворенный порошок.

3.Предыдущий шаг можно упростить и засыпать кисель в кипящую воду в виде порошка. Класть его также следует по чуть-чуть, иначе частички слипнутся в воде, и вам придется их долго разбивать. При этом кисель необходимо непрерывно помешивать.

4.Если вы любите сладкое, добавьте сахар по вкусу. Также, если вы предпочитаете густой кисель, изначально следует брать меньше воды либо в конце приготовления добавить немного крахмала, разведенного в холодной воде.

5.В кисель из брикета также можно добавить лимонную кислоту, варенье, выжатые свежие или замороженные ягоды, сок – все, что подскажет ваша фантазия и одобрит ваш вкус. А если вы положите в стакан с горячим киселем шарик мороженого, у вас получится изысканное лакомство.

 

 

Срок годности - 12 месяца.

Вес - 220 г




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Кисель – традиционное десертное блюдо русской кухни, история которого насчитывает несколько столетий. Компания "РУССКИЙ ПРОДУКТ" поддерживает традицию его приготовления, представляя коллекцию брикетированных киселей для варки с разнообразынми фруктовыми и ягодными вкусами. Ароматный и густой напиток можно готовить круглый год без особых хлопот и траты времени: литр киселя из смеси "РУССКИЙ ПРОДУКТ" готовится за 15-20 минут.

 

Способ приготовления возможен в холодном и горчем виде.

 

 

Рецепт :

 

 

1.Размельчите брикет. Следите, чтобы в порошке не было комков – его нужно измельчить досконально.

2.На 250 граммов порошка вам понадобятся два литра воды. Влейте их в кастрюлю и поставьте на огонь. Пока вода не закипела, разведите порошок из брикета в небольшом количестве холодной воды. Получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы избежать образования комочков. После того как вода закипела, выключите огонь и тонкой струйкой вливайте растворенный порошок.

3.Предыдущий шаг можно упростить и засыпать кисель в кипящую воду в виде порошка. Класть его также следует по чуть-чуть, иначе частички слипнутся в воде, и вам придется их долго разбивать. При этом кисель необходимо непрерывно помешивать.

4.Если вы любите сладкое, добавьте сахар по вкусу. Также, если вы предпочитаете густой кисель, изначально следует брать меньше воды либо в конце приготовления добавить немного крахмала, разведенного в холодной воде.

5.В кисель из брикета также можно добавить лимонную кислоту, варенье, выжатые свежие или замороженные ягоды, сок – все, что подскажет ваша фантазия и одобрит ваш вкус. А если вы положите в стакан с горячим киселем шарик мороженого, у вас получится изысканное лакомство.

 

 

Срок годности - 12 месяца.

Вес - 220 г

Характеристики

Вид продукта: Кисель
Тип упаковки: Полиэтиленовая
Вес: 220 г

Доска отзывов

Оставить отзыв