‹  назад ×

Папайя засахаренная Oko Baum (100 г)

Папайя засахаренная Oko Baum (100 г)

Код товара:
b-075941
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Oko Baum
Отложить
Заказать обратный звонок

 Версия для печати

173 р

Способы оплаты

Описание

Цукаты из папайи представляют собой очень ценный источник полезных веществ. В них в большом количестве содержатся витамины групп A, В, присутствуют витамин D, витамин C. Также в этих цукатах содержится фолиевая кислота и ниацин. В засахаренной папайе много и микроэлементов: натрий и калий, цинк и фосфор, железо и кальций. Цукаты из папайи отличаются еще и широким спектром полезных свойств. Они низкокалорийные и при этом достаточно сытные, потому их хорошо применять при диетах для снижения веса. Содержащиеся в цукатах полезные вещества препятствуют сгущению крови и тромбообразованию. Они продляют молодость кожи, сохраняя ее упругой и гладкой. Засахаренная папайя значительно снижает болевой синдром при заболеваниях суставов. Такие цукаты помогают в восстановлении межпозвонковых дисков. Регулярное употребление цукатов из папайи способствует устранению бессонницы, а железо, входящее в их состав, эффективно борется с анемией.

Медики возлагают большие надежды на полезные свойства папайи, которая должна заставлять иммунную систему больного убивать раковые клетки самостоятельно. Еще одно преимущество экзотического экстракта заключается в том, что здоровые человеческие клетки он никоим образом не угнетает и не отравляет, что свойственно современным химиотерапевтическим методам. Некоторые врачи (Б. Аггаруол, доктор медицины из Техасского Онкологического Центра) настолько убеждены в целебной силе папайи, что уже включили в рацион своих пациентов эти тропические фрукты.

Подробное описание

Цукаты из папайи представляют собой очень ценный источник полезных веществ. В них в большом количестве содержатся витамины групп A, В, присутствуют витамин D, витамин C. Также в этих цукатах содержится фолиевая кислота и ниацин. В засахаренной папайе много и микроэлементов: натрий и калий, цинк и фосфор, железо и кальций. Цукаты из папайи отличаются еще и широким спектром полезных свойств. Они низкокалорийные и при этом достаточно сытные, потому их хорошо применять при диетах для снижения веса. Содержащиеся в цукатах полезные вещества препятствуют сгущению крови и тромбообразованию. Они продляют молодость кожи, сохраняя ее упругой и гладкой. Засахаренная папайя значительно снижает болевой синдром при заболеваниях суставов. Такие цукаты помогают в восстановлении межпозвонковых дисков. Регулярное употребление цукатов из папайи способствует устранению бессонницы, а железо, входящее в их состав, эффективно борется с анемией.

Медики возлагают большие надежды на полезные свойства папайи, которая должна заставлять иммунную систему больного убивать раковые клетки самостоятельно. Еще одно преимущество экзотического экстракта заключается в том, что здоровые человеческие клетки он никоим образом не угнетает и не отравляет, что свойственно современным химиотерапевтическим методам. Некоторые врачи (Б. Аггаруол, доктор медицины из Техасского Онкологического Центра) настолько убеждены в целебной силе папайи, что уже включили в рацион своих пациентов эти тропические фрукты.

Характеристики

Тип продукта: Сухофрукты

Доска отзывов

Оставить отзыв