‹  назад ×

Темпер Metallurgica Motta выпуклый 58 мм, арт. 621

Темпер Metallurgica Motta выпуклый 58 мм, арт. 621

Код товара:
b-076664
Наличие:
Производитель:
Все товары - Metallurgica Motta
Отложить

 Версия для печати

3 853 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Темпер с выпуклым основанием из нержавеющей стали и алюминиевой рукояткой 58 мм.

Темпер (англ. tamper) – инструмент бариста, использующийся для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре, при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки, оба элемента могут быть выполнены как из металла, так и древесины или пластика. Рабочая поверхность представляет собой круг диаметром на 1-1,5 миллиметра меньше диаметра портафильтра. Основания встречаются как плоской, так и сферической формы.Темпировка – важный элемент, в процессе приготовления эспрессо, требующий профессионализма бариста. Как правило, бариста темпирует кофе с примерным усилием 15 килограмм.

От темперовки зависит, насколько правильно будет сформирована «кофейная таблетка»: какое расстояние будет между частицами молотого кофе (насколько он будет спрессован) – не будет ли эспрессо пережигаться, будет ли правильная экстракция.


* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Темпер с выпуклым основанием из нержавеющей стали и алюминиевой рукояткой 58 мм.

Темпер (англ. tamper) – инструмент бариста, использующийся для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре, при приготовлении эспрессо. Состоит из рабочей поверхности и ручки, оба элемента могут быть выполнены как из металла, так и древесины или пластика. Рабочая поверхность представляет собой круг диаметром на 1-1,5 миллиметра меньше диаметра портафильтра. Основания встречаются как плоской, так и сферической формы.Темпировка – важный элемент, в процессе приготовления эспрессо, требующий профессионализма бариста. Как правило, бариста темпирует кофе с примерным усилием 15 килограмм.

От темперовки зависит, насколько правильно будет сформирована «кофейная таблетка»: какое расстояние будет между частицами молотого кофе (насколько он будет спрессован) – не будет ли эспрессо пережигаться, будет ли правильная экстракция.

Характеристики

тип темпера: выпуклый
диаметр: 58
материал ручки: сталь
Страна-производитель: Италия

Доска отзывов

Оставить отзыв