‹  назад ×

Шоколад горячий Monbana Tresor de Chocolat (1 кг) (арт. 121M030)

Шоколад горячий Monbana Tresor de Chocolat (1 кг) (арт. 121M030)

Код товара:
b-087488
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - Monbana
Отложить
Заказать обратный звонок

 Версия для печати

1 580 р
1 390 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Горячий шоколад. Содержание какао - 33%. Упакован в банки по 1000 г.

Состав: сахар, какао  33%  минимум, пшеничный крахмал, загуститель: ксантановая камедь, ароматизатор.

Способ приготовления.
1. Две чайные ложки шоколада развести 200 гр горячего молока и тщательно размешать.
2. Поместить эту смесь в кастрюлю и варить не доводя до кипения 1 минуту. Можно украсить взбитыми сливками или посыпать какао "Монбана". 


* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Горячий шоколад. Содержание какао - 33%. Упакован в банки по 1000 г.

Состав: сахар, какао  33%  минимум, пшеничный крахмал, загуститель: ксантановая камедь, ароматизатор.

Способ приготовления.
1. Две чайные ложки шоколада развести 200 гр горячего молока и тщательно размешать.
2. Поместить эту смесь в кастрюлю и варить не доводя до кипения 1 минуту. Можно украсить взбитыми сливками или посыпать какао "Монбана". 

Доска отзывов

Оставить отзыв