‹  назад ×

Сахар леденцовый Ваниль 1 кг, арт. 704

Сахар леденцовый Ваниль 1 кг, арт. 704

Код товара:
b-000258
Наличие:
Есть в наличии
Производитель:
Все товары - WG
Отложить

 Версия для печати

2 303 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Леденцовый (или каменный) сахар представляет собой камушки неправильной формы, похожие на небольшие карамельки. Они бывают белого, коричневого или золотистого цвета, кристаллы неровной формы, полупрозрачные и очень твердые. Эту разновидность сахара придумали китайцы. Леденцовый сахар очень удобен для чаепития. В Китае не принято растворять сахар в чашке, считается что растворенный в чашке сахар портит вкус чая. Поэтому сахар едят вприкуску. Китайский каменный сахар имеет красивый золотистый цвет. В азиатских странах каменный сахар готовят с помощью длительного вываривания тростникового сока. Его часто используют для приготовления различных напитков. Такая сладость полезнее и ароматнее обычного сахара и содержит много полезных микроэлементов. Леденцовый сахар очень твердый и поэтому растворяется очень медленно. Грызть его не стоит, это опасно для зубов. Польза такого сахара в том, что маленького кусочка хватает на целую чашку. И в результате вы снижаете количество съеденных калорий. Такой способ чаепития был распространен и у наших бабушек. Они варили леденцовый сахар самостоятельно. Для этого проваривали сахарный песок с небольшим количеством воды. Если предварительно прокалить его на сковородке, то каменный сахар будет иметь коричневый цвет и карамельный привкус. После варки сахару давали затвердеть, а потом кололи. Каменный коричневый сахар можно использовать не только как сладость. Он подходит для глазировки блюд. Например, его используют для приготовления глазированного цыпленка под соевым соусом.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Леденцовый (или каменный) сахар представляет собой камушки неправильной формы, похожие на небольшие карамельки. Они бывают белого, коричневого или золотистого цвета, кристаллы неровной формы, полупрозрачные и очень твердые. Эту разновидность сахара придумали китайцы. Леденцовый сахар очень удобен для чаепития. В Китае не принято растворять сахар в чашке, считается что растворенный в чашке сахар портит вкус чая. Поэтому сахар едят вприкуску. Китайский каменный сахар имеет красивый золотистый цвет. В азиатских странах каменный сахар готовят с помощью длительного вываривания тростникового сока. Его часто используют для приготовления различных напитков. Такая сладость полезнее и ароматнее обычного сахара и содержит много полезных микроэлементов. Леденцовый сахар очень твердый и поэтому растворяется очень медленно. Грызть его не стоит, это опасно для зубов. Польза такого сахара в том, что маленького кусочка хватает на целую чашку. И в результате вы снижаете количество съеденных калорий. Такой способ чаепития был распространен и у наших бабушек. Они варили леденцовый сахар самостоятельно. Для этого проваривали сахарный песок с небольшим количеством воды. Если предварительно прокалить его на сковородке, то каменный сахар будет иметь коричневый цвет и карамельный привкус. После варки сахару давали затвердеть, а потом кололи. Каменный коричневый сахар можно использовать не только как сладость. Он подходит для глазировки блюд. Например, его используют для приготовления глазированного цыпленка под соевым соусом.

Характеристики

Вес: 1000 г
Вид продукта: Леденцовый сахар

Доска отзывов

Оставить отзыв