Terre Bormane Bios - масло насыщенного зеленовато-желтого цвета. Мягкий и деликатный вкус масла раскрывается нежными травяными и ореховыми интонациями. Масло отличается приятным пряным ароматом.
Масло можно использовать при жарке или тушении мяса, рыбы и овощей. С его применением готовят соусы, маринады и заправки для салатов. Масло также добавляют в большинство блюд средиземноморской кухни и в выпечку.
Extra Virgin Olive Oil BIOS - натуральный продукт высшего качества, изготовленный традиционным фермерским методом, который не нарушает гармонию природы. Биологически чистое масло первого холодного отжима получают из оливок, выращенных в Лигурии (Италия). Масло производят с учетом положения Евросоюза 2092/91, что исключает применение каких-либо химических удобрений. Институт Этических и Экологических Сертификаций (ICEA) в обязательном порядке контролирует соблюдение национальных и европейских правил, регулирующих производство органических культур. Поэтому оливковое масло BIOS бренда Terre Bormane смело можно назвать "абсолютно натуральным продуктом" с естественным и неповторимым природным вкусом и ароматом.
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.