‹  назад ×

Оливковое масло Castillo de Canena Biodynamic Extra Virgin Picual 500 мл МР299

Оливковое масло Castillo de Canena Biodynamic Extra Virgin Picual 500 мл МР299

Код товара:
b-080741
Наличие:
Ожидается
Страна производитель:
Испания
Производитель:
Все товары - Castillo de Canena
Отложить

 Версия для печати

2 072 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Extra Virgin Olive Oil — свежее, живое и выразительное биодинамическое оливковое масло премиального класса. Масло насыщенного зеленого цвета, во вкусе масла удачно сочетаются пикантность и горчинка, интересные слегка вяжущие нотки хурмы и испанского артишока, оттенки томатного листа и свежих фруктов. Послевкусие отмечено нюансами зеленого банана и яблока. Аромат масла наполнен хорошо выраженными интонациями свежескошенной травы и овощей.

Castillo de Canena Biodynamic Extra Virgin лучше всего подойдет для заправки салатов и овощных блюд. Оно замечательно подчеркнет вкус сыров, мяса на гриле, хамона, томатного супа, гаспаччо и других блюд испанской кухни.

Продукт производят в хозяйстве Castillo de Canena из собственных тщательно отобранных оливок сорта Picual, выращенных в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Такой метод хозяйствования является шагом вперед в рамках органического земледелия и основывается на полной гармонии природных сил с учетом сезона, погоды, лунных фаз и расположения звезд, а также на соблюдении баланса почвы, растений, животных и человека.Урожай оливок начинают собирать в первой декаде ноября. Плоды, привезенные на завод с соблюдением оптимального температурного режима, подвергаются переработке не позднее 4-х часов с момента их сбора. Для предотвращения окисления полученное после отжима масло хранят в емкостях из нержавеющей стали с азотом.

Награды и рейтинги:

  • 2014 Flos Olei — 98/100 баллов;
  • 2014 Копенгаген — золотая медаль;
  • 2014 Копенгаген — звание "Инновация года";
  • 2015 Flos Olei — 98/100 баллов;
  • 2015 Biol — медаль ExtraGold;
  • 2015 Olive Japan — золотая медаль;
  • 2015 Копенгаген — бронзовая медаль;
  • 2015 Monocultivar Expo — звание "Лучшее масло в мире"

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Extra Virgin Olive Oil — свежее, живое и выразительное биодинамическое оливковое масло премиального класса. Масло насыщенного зеленого цвета, во вкусе масла удачно сочетаются пикантность и горчинка, интересные слегка вяжущие нотки хурмы и испанского артишока, оттенки томатного листа и свежих фруктов. Послевкусие отмечено нюансами зеленого банана и яблока. Аромат масла наполнен хорошо выраженными интонациями свежескошенной травы и овощей.

Castillo de Canena Biodynamic Extra Virgin лучше всего подойдет для заправки салатов и овощных блюд. Оно замечательно подчеркнет вкус сыров, мяса на гриле, хамона, томатного супа, гаспаччо и других блюд испанской кухни.

Продукт производят в хозяйстве Castillo de Canena из собственных тщательно отобранных оливок сорта Picual, выращенных в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Такой метод хозяйствования является шагом вперед в рамках органического земледелия и основывается на полной гармонии природных сил с учетом сезона, погоды, лунных фаз и расположения звезд, а также на соблюдении баланса почвы, растений, животных и человека.Урожай оливок начинают собирать в первой декаде ноября. Плоды, привезенные на завод с соблюдением оптимального температурного режима, подвергаются переработке не позднее 4-х часов с момента их сбора. Для предотвращения окисления полученное после отжима масло хранят в емкостях из нержавеющей стали с азотом.

Награды и рейтинги:

  • 2014 Flos Olei — 98/100 баллов;
  • 2014 Копенгаген — золотая медаль;
  • 2014 Копенгаген — звание "Инновация года";
  • 2015 Flos Olei — 98/100 баллов;
  • 2015 Biol — медаль ExtraGold;
  • 2015 Olive Japan — золотая медаль;
  • 2015 Копенгаген — бронзовая медаль;
  • 2015 Monocultivar Expo — звание "Лучшее масло в мире"

Характеристики

Вид продукта: Оливковое масло
Тип масла: Extra Virgin
Упаковка: Стеклянная бутылка
Объем: 500 мл

Доска отзывов

Оставить отзыв