‹  назад ×

Оливковое масло Castelas Extra Virgin БИО 500 мл арт МР143

Оливковое масло Castelas Extra Virgin БИО 500 мл арт МР143

Код товара:
b-080768
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Франция
Производитель:
Все товары - Castelas
Отложить
Заказать обратный звонок

 Версия для печати

1 990 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Оливковое масло Castelas, "Bio" класса Extra Virgin появилось в результате многолетнего труда, селекции и поиска лучшего вкуса, который отражает характерные особенности оливковых деревьев AOP Vallee des Baux de Provence. Во Франции это органическое оливковое масло с фруктовым ароматом, утонченным и свежим вкусом считается деликатесом и высоко ценится гурманами.

Масло получают из четырех автохтонных видов оливок, в число которых входят сорта Aglandau (46%) и Grossane (12%). Все они выращиваются на биологически чистых склонах Alpilles в коммуне Сен-Реми-де-Прованс. На маслобойне Moulin Castelas полный цикл изготовления масла занимает не более 6 часов. Собранные вручную оливки тщательно очищают, затем дробят и отжимают на современном оборудовании. Высокая скорость технологического процесса гарантирует отменное качество масла, которое сохраняет полезные свойства оливок, а также их подлинный природный вкус и аромат.

Награды и рейтинги:

  • Concours General Agricole, Париж 2012 — золотая медаль;
  • Concours General Agricole, Париж 2013 — золотая медаль;
  • Национальный конкурс Appellation d’Origine Nyons 2013 — золотая медаль;
  • International Olive Oil Competition, Нью-Йорк 2013 — серебряная медаль;
  • Concours PACA 2014 — серебряная медаль;
  • Concours General Agricole, Париж 2014 — золотая медаль;
  • Flos Olei 2014 — 96/100 баллов 

Вкусовые характеристики Castelas Bio Extra Virgin : в слегка горьковатом вкусе масла оттенки миндаля и лесного ореха гармонично дополняют нотки артишока и свежескошенной травы. В пикантном перечном послевкусии улавливаются легкие интонации мяты. Масло имеет приятный фруктовый аромат.

Масло прекрасно подойдет к блюдам средиземноморской кухни. Особенно хорошо оно сочетается с артишоками, салатами и сыром из козьего молока, с приготовленными на пару овощами, бифштексом и рыбой-гриль.


* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Оливковое масло Castelas, "Bio" класса Extra Virgin появилось в результате многолетнего труда, селекции и поиска лучшего вкуса, который отражает характерные особенности оливковых деревьев AOP Vallee des Baux de Provence. Во Франции это органическое оливковое масло с фруктовым ароматом, утонченным и свежим вкусом считается деликатесом и высоко ценится гурманами.

Масло получают из четырех автохтонных видов оливок, в число которых входят сорта Aglandau (46%) и Grossane (12%). Все они выращиваются на биологически чистых склонах Alpilles в коммуне Сен-Реми-де-Прованс. На маслобойне Moulin Castelas полный цикл изготовления масла занимает не более 6 часов. Собранные вручную оливки тщательно очищают, затем дробят и отжимают на современном оборудовании. Высокая скорость технологического процесса гарантирует отменное качество масла, которое сохраняет полезные свойства оливок, а также их подлинный природный вкус и аромат.

Награды и рейтинги:

  • Concours General Agricole, Париж 2012 — золотая медаль;
  • Concours General Agricole, Париж 2013 — золотая медаль;
  • Национальный конкурс Appellation d’Origine Nyons 2013 — золотая медаль;
  • International Olive Oil Competition, Нью-Йорк 2013 — серебряная медаль;
  • Concours PACA 2014 — серебряная медаль;
  • Concours General Agricole, Париж 2014 — золотая медаль;
  • Flos Olei 2014 — 96/100 баллов 

Вкусовые характеристики Castelas Bio Extra Virgin : в слегка горьковатом вкусе масла оттенки миндаля и лесного ореха гармонично дополняют нотки артишока и свежескошенной травы. В пикантном перечном послевкусии улавливаются легкие интонации мяты. Масло имеет приятный фруктовый аромат.

Масло прекрасно подойдет к блюдам средиземноморской кухни. Особенно хорошо оно сочетается с артишоками, салатами и сыром из козьего молока, с приготовленными на пару овощами, бифштексом и рыбой-гриль.

Характеристики

Объем: 500 мл
Упаковка: Стеклянная бутылка
Вид продукта: Оливковое масло
Тип масла: Extra Virgin

Доска отзывов

Оставить отзыв