‹  назад ×

Набор для приготовления кофе на песке TimA Тет-А-Тет, арт. Т-1

Набор для приготовления кофе на песке TimA Тет-А-Тет, арт. Т-1

Код товара:
b-017480
Наличие:
Ожидается
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - TimA
Отложить

 Версия для печати

4 200 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 3 000 руб.
  • Если заказ меньше 3 000 руб, стоимость доставки 250 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание


Процесс приготовления кофе на песке

 

 

  • Насыпаем песок в жаровню и ставим на плиту. Плита может быть любой: газовой, электрической или стеклокерамической.
  • Песок нагревается быстро. Для более равномерного прогрева несколько раз перемешиваем песок специальной лопаточкой, которая входит в набор.
  • Пока песок прогревается - в прогретую турку для кофе насыпать тонко смолотый кофе из расчета 5-10 г на 80 мл воды. По желанию можно сразу же положить сахар (некоторые предпочитают добавить еще 1-2 крупинки соли и специи по вкусу: корицу, гвоздику, мускатный орех, шафран, кардамон). Залить горячей (не кипящей!) или мягкой холодной водой (кому как нравится) и погрузить турку в раскаленный песок жаровни так, чтобы дно каждой турки находилось на слое песка, а не на металлической поверхности жаровни. Легко и равномерно вращать турочки. Когда в узкой горловине турки появится пенка, следует вынуть турку из песка. Проделать эту операцию два-три раза, следя за движением пенки в горловине и ни в коем случае не давая ей прорваться и выплеснуться. По цвету и консистенции пенки специалист определяет степень готовности кофе. Коричневатая и плотная вначале, в момент готовности пенка светлеет и становится более воздушной..
  • Вынимаем турки из песочницы и разливаем в прогретые кипятком чашки. Можно добавить в чашки по 1 ч. ложке воды или маленькие кусочки льда, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному принято пить небольшими глотками и запивать холодной водой.

Комплектация: цельные кофеварки с деревянными ручками – 2 шт. объёмом по 0,13 л, кварцевый песок, лопатка с деревянной ручкой, поднос,   жаровня.

Подробное описание


Процесс приготовления кофе на песке

 

 

  • Насыпаем песок в жаровню и ставим на плиту. Плита может быть любой: газовой, электрической или стеклокерамической.
  • Песок нагревается быстро. Для более равномерного прогрева несколько раз перемешиваем песок специальной лопаточкой, которая входит в набор.
  • Пока песок прогревается - в прогретую турку для кофе насыпать тонко смолотый кофе из расчета 5-10 г на 80 мл воды. По желанию можно сразу же положить сахар (некоторые предпочитают добавить еще 1-2 крупинки соли и специи по вкусу: корицу, гвоздику, мускатный орех, шафран, кардамон). Залить горячей (не кипящей!) или мягкой холодной водой (кому как нравится) и погрузить турку в раскаленный песок жаровни так, чтобы дно каждой турки находилось на слое песка, а не на металлической поверхности жаровни. Легко и равномерно вращать турочки. Когда в узкой горловине турки появится пенка, следует вынуть турку из песка. Проделать эту операцию два-три раза, следя за движением пенки в горловине и ни в коем случае не давая ей прорваться и выплеснуться. По цвету и консистенции пенки специалист определяет степень готовности кофе. Коричневатая и плотная вначале, в момент готовности пенка светлеет и становится более воздушной..
  • Вынимаем турки из песочницы и разливаем в прогретые кипятком чашки. Можно добавить в чашки по 1 ч. ложке воды или маленькие кусочки льда, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному принято пить небольшими глотками и запивать холодной водой.

Комплектация: цельные кофеварки с деревянными ручками – 2 шт. объёмом по 0,13 л, кварцевый песок, лопатка с деревянной ручкой, поднос,   жаровня.

Доска отзывов

Оставить отзыв