‹  назад ×

Ветчина Le Bon Gout Оторшон (300 г)

Ветчина Le Bon Gout Оторшон (300 г)

Код товара:
b-080569
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

402 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Ветчина Оторшон - одна из традиционных французских "белых" ветчин. Au torchon по-французски означает "в тряпице". Действительно, эта ветчина готовится следующим образом: 10 дней мясо и отдельно шкура лежат в густом растворе соли при t+1,5С. Затем шкура плотно приматывается тканевой лентой. Для такой ленты во французском колбасном деле есть особое название cordon de pied - так называли обмотки солдат первой мировой. Затем, плотно обмотанная лентами ветчина варится несколько часов. Благодаря вымачиванию, шкура становится очень нежной как холодец.

В этой ветчине нет никаких "улучшающих структуру" компонентов, поэтому когда ее пробуют впервые, иногда находят ее "суховатой". Но она именно такая, как должна быть. Ни в коем случае не нужно удалять шкуру! Некоторые принимают ее за жир, но это не так. Она прекрасна как для бутербродов, салатов, и может выступать в качестве отдельного блюда. В отношении вин, ветчина сочетается практически со всем! От легких игристых до плоских сухих вин. Да и традиционные русские напитки не испортят вкусовых ощущений.

Вес (грамм): 300

Состав: cвинина окорок 99,2%, соль, нитритная соль 0,6%, сахар 0,2%, лавровый лист, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 35,0 г, жиры — 8,0 г, углеводы — 0,01 г, 347 Ккал. Хранить не более 21 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Ветчина Оторшон - одна из традиционных французских "белых" ветчин. Au torchon по-французски означает "в тряпице". Действительно, эта ветчина готовится следующим образом: 10 дней мясо и отдельно шкура лежат в густом растворе соли при t+1,5С. Затем шкура плотно приматывается тканевой лентой. Для такой ленты во французском колбасном деле есть особое название cordon de pied - так называли обмотки солдат первой мировой. Затем, плотно обмотанная лентами ветчина варится несколько часов. Благодаря вымачиванию, шкура становится очень нежной как холодец.

В этой ветчине нет никаких "улучшающих структуру" компонентов, поэтому когда ее пробуют впервые, иногда находят ее "суховатой". Но она именно такая, как должна быть. Ни в коем случае не нужно удалять шкуру! Некоторые принимают ее за жир, но это не так. Она прекрасна как для бутербродов, салатов, и может выступать в качестве отдельного блюда. В отношении вин, ветчина сочетается практически со всем! От легких игристых до плоских сухих вин. Да и традиционные русские напитки не испортят вкусовых ощущений.

Вес (грамм): 300

Состав: cвинина окорок 99,2%, соль, нитритная соль 0,6%, сахар 0,2%, лавровый лист, перец черный. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 35,0 г, жиры — 8,0 г, углеводы — 0,01 г, 347 Ккал. Хранить не более 21 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%

Характеристики

Продукт из: свиньи
Тип продукта: ветчина
Вес: 300 г

Доска отзывов

Оставить отзыв