‹  назад ×

Корейка Le Bon Gout свиная (400 г)


Код товара:
b-080539
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

580 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Корейка - мясной отруб из спинной части свиньи. Это - чистое мясо, здесь допустим лишь тончайший слой жира.



Мы готовим ее совсем как в старину: долгий (10 дней) посол и семь часов варки на пару и копчения на ольховой щепе. Примерно так ее готовили со времен глубокой античности. Она может показаться несколько суховатой, оттого, что она ничем не "накачана". Прекрасная корейка!

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА КГ.



Вес может варьироваться от 350 г. до 450 г., поэтому итоговая стоимость может отличаться в меньшую/большую сторону и указывается в товарном чеке.

Состав: свинина корейка, соль, нитритная соль, сахар. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 50,0 г, жиры 10,0 г, углеводы – 0,01 г, 490 ккал. Хранить не более 21 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%




Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Корейка - мясной отруб из спинной части свиньи. Это - чистое мясо, здесь допустим лишь тончайший слой жира.



Мы готовим ее совсем как в старину: долгий (10 дней) посол и семь часов варки на пару и копчения на ольховой щепе. Примерно так ее готовили со времен глубокой античности. Она может показаться несколько суховатой, оттого, что она ничем не "накачана". Прекрасная корейка!

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА КГ.



Вес может варьироваться от 350 г. до 450 г., поэтому итоговая стоимость может отличаться в меньшую/большую сторону и указывается в товарном чеке.

Состав: свинина корейка, соль, нитритная соль, сахар. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки – 50,0 г, жиры 10,0 г, углеводы – 0,01 г, 490 ккал. Хранить не более 21 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%

Характеристики

Продукт из: свиньи
Тип продукта: корейка
Вес: 400 г

Доска отзывов

Оставить отзыв