‹  назад ×

Грудинка Le Bon Gout свиная варено-копченая (125 г)

Грудинка Le Bon Gout свиная варено-копченая (125 г)

Код товара:
b-080537
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

171 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Человечеству известны сотни способов приготовления свиной грудинки. Один из самых древних дошел до нас со времен римской империи. Мы готовим варено-копченую грудинку почти так же как это делалось в зимние месяцы в древнем Риме: десять дней в густом растворе соли, и семь часов варки и полчаса копчения на ольховой щепе. Никаких массажеров и инъекторов.

Она ужаривается меньше "шприцованной" грудинки, и придает замечательный вкус блюдам, в состав которых входит. Из-за ее удивительных свойств ей отдают предпочтение многие повара. Например, ее высоко оценил мировая звезда кулинарии - Пьер Ганьер, и выбрал ее для своего московского ресторана Le Menu.

  • Вес (грамм): 125
  • Шт в упаковке: от 7 до 11

Состав: свинина грудинка, соль, нитритная соль, сахар. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 8 г, жиры — 60 г, углеводы — 0,01 г, 572 Ккал/2394,8 КДж. Хранить не более 15 суток при температуре от +2° до +6° и относительной влажности от 70% до 80%

Рецепт

Курица в темном пиве с грудинкой. Курица в темном пиве с грудинкой

Этот рецепт родом с острова Реюньон (Франция), расположенного в экваториальной части индийского океана. Французская креольская кухня обычно несложна в подготовке, но удивит Вас приятным и необычным вкусом. Этот рецепт годится для курицы и для цесарки. Очень важен выбор ингредиентов. Мы делаем замечательную грудинку. Она готовится по очень древнему рецепту: используется грудинка свинины беконной породы, долгий посол в течение 10 дней – и копчение на ольховой щепе.

Ингредиенты:

  • курица
  • Несколько веточек розмарина и тимьяна
  • 2 луковицы шалот
  • Бутылка горького темного пива
  • Варено-копченая грудинка Le Bon Gout.
  • Салат и мини-помидорчики для украшения.
  • В качестве гарнира рекомендуется рис.

Приготовление:

  1. Разделываем курицу на крупные части
  2. Нарезаем грудинку соломкой
  3. Нарезаем мелко лук шалот
  4. Выкладываем в мелкую кастрюлю или вок на среднем огне груднику и добавляем мелко нарезанный лук шалот
  5. Добавляем курицу, как только лук позолотится
  6. Снимаем листики с тимьяна и розмарина и измельчаем их, добавляем в наше жаркое
  7. Теперь пришло время открыть бутылку темного горького пива и вылить ее в жаркое
  8. Пиво сразу же вспенится. Не обращаем внимание, убавляем огонь до слабого, и просто помешиваем каждые 10 минут
  9. Примерно через 40 минут блюдо готово. Лучший гарнир к нему – отварной чуть подсоленый рис

Но! Здесь мы подали курицу в пиве просто с дуболистным салатным листом и мини-томатами.


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Человечеству известны сотни способов приготовления свиной грудинки. Один из самых древних дошел до нас со времен римской империи. Мы готовим варено-копченую грудинку почти так же как это делалось в зимние месяцы в древнем Риме: десять дней в густом растворе соли, и семь часов варки и полчаса копчения на ольховой щепе. Никаких массажеров и инъекторов.

Она ужаривается меньше "шприцованной" грудинки, и придает замечательный вкус блюдам, в состав которых входит. Из-за ее удивительных свойств ей отдают предпочтение многие повара. Например, ее высоко оценил мировая звезда кулинарии - Пьер Ганьер, и выбрал ее для своего московского ресторана Le Menu.

  • Вес (грамм): 125
  • Шт в упаковке: от 7 до 11

Состав: свинина грудинка, соль, нитритная соль, сахар. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 8 г, жиры — 60 г, углеводы — 0,01 г, 572 Ккал/2394,8 КДж. Хранить не более 15 суток при температуре от +2° до +6° и относительной влажности от 70% до 80%

Рецепт

Курица в темном пиве с грудинкой. Курица в темном пиве с грудинкой

Этот рецепт родом с острова Реюньон (Франция), расположенного в экваториальной части индийского океана. Французская креольская кухня обычно несложна в подготовке, но удивит Вас приятным и необычным вкусом. Этот рецепт годится для курицы и для цесарки. Очень важен выбор ингредиентов. Мы делаем замечательную грудинку. Она готовится по очень древнему рецепту: используется грудинка свинины беконной породы, долгий посол в течение 10 дней – и копчение на ольховой щепе.

Ингредиенты:

  • курица
  • Несколько веточек розмарина и тимьяна
  • 2 луковицы шалот
  • Бутылка горького темного пива
  • Варено-копченая грудинка Le Bon Gout.
  • Салат и мини-помидорчики для украшения.
  • В качестве гарнира рекомендуется рис.

Приготовление:

  1. Разделываем курицу на крупные части
  2. Нарезаем грудинку соломкой
  3. Нарезаем мелко лук шалот
  4. Выкладываем в мелкую кастрюлю или вок на среднем огне груднику и добавляем мелко нарезанный лук шалот
  5. Добавляем курицу, как только лук позолотится
  6. Снимаем листики с тимьяна и розмарина и измельчаем их, добавляем в наше жаркое
  7. Теперь пришло время открыть бутылку темного горького пива и вылить ее в жаркое
  8. Пиво сразу же вспенится. Не обращаем внимание, убавляем огонь до слабого, и просто помешиваем каждые 10 минут
  9. Примерно через 40 минут блюдо готово. Лучший гарнир к нему – отварной чуть подсоленый рис

Но! Здесь мы подали курицу в пиве просто с дуболистным салатным листом и мини-томатами.

Характеристики

Продукт из: свиньи
Тип продукта: грудинка
Вес: 125 г

Доска отзывов

Оставить отзыв