Для приготовления галантинов мы аккуратно снимаем шкуру с птицы, затем отделяем мясо. Мясо измельчается, смешивается с дополнительными ингредиентами. В данном случае с вялеными помидорами и сыром фета. Затем заворачивается обратно в шкуру и помещается в специальную металлическую форму с пружинным зажимом. Прямо в форме помещается в котел, где варится два часа. Затем остужается в течение нескольких часов, и нарезается на порции. В лотки выкладывают по 4 порции и упаковывают в измененную атмосферу (80% азот и 20% углекислота - без кислорода).
Это - готовая холодная мясная закуска. Обычно к галантину подают салатные листья, или более сложный овощной салат. Также подойдут маринованные луковицы и корнишоны.
- Вес (грамм): 350
- Шт в упаковке: от 3 до 5
Состав: филе курицы 84,39%, соль 0,33%, нитритная соль 0,23%, вяленые томаты 7,03%, сыр фета «Фетаки» 7,97%, орегано сухой 0,05%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16,0 г, жиры — 11,0 г, углеводы — 0,01 г, 163 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.
Вся продукция сертифицирована
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.