‹  назад ×

Галантин Le Bon Gout из курицы с оливками (350 г)

Галантин Le Bon Gout из курицы с оливками (350 г)

Код товара:
b-080574
Наличие:
Снят с производства
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Le Bon Gout
Отложить

 Версия для печати

392 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Слово Галантин (Galantine) устойчиво начинает употребляться в 13в. и происходит от латинского gelare - образовывать желе. В Римской кухне - блюдо из птицы с элементами того, что по-русски мы называем "Холодец". Но именно с элементами. В том виде, в котором делаем галантины мы, они оформились в началу 17 в. С тех пор технология не изменилась.

Для приготовления галантинов мы аккуратно снимаем шкуру с птицы, затем отделяем мясо. Мясо измельчается, вместе с мясом измельчаются оливки. Затем добавляются целые оливки без косточек. Затем заворачивается обратно в шкуру и помещается в специальную металлическую форму с пружинным зажимом. Прямо в форме помещается в котел, где варится два часа. Затем остужается в течение нескольких часов, и нарезается на порции. В лотки выкладывают по 4 порции и упаковывают в измененную атмосферу (80% азот и 20% углекислота - без кислорода).

Это - готовая холодная мясная закуска. Обычно к галантину подают салатные листья, или более сложный овощной салат. Также подойдут маринованные луковицы и корнишоны. С галантинами лучше всего сочетаются, пожалуй, белые сухие вина без ярко выраженных фруктовых нот.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: филе курицы 88,16%, соль 0,47%, нитритная соль 0,47%, перец черный молотый 0,18%, 4 специи (гвоздика, бадьян, кориандр, мускатый орех) 0,12%, оливки 5,3%, маслины 5,3%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16,0 г, жиры — 15,0 г, углеводы — 0,01 г, 199 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.


Вся продукция сертифицирована

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Слово Галантин (Galantine) устойчиво начинает употребляться в 13в. и происходит от латинского gelare - образовывать желе. В Римской кухне - блюдо из птицы с элементами того, что по-русски мы называем "Холодец". Но именно с элементами. В том виде, в котором делаем галантины мы, они оформились в началу 17 в. С тех пор технология не изменилась.

Для приготовления галантинов мы аккуратно снимаем шкуру с птицы, затем отделяем мясо. Мясо измельчается, вместе с мясом измельчаются оливки. Затем добавляются целые оливки без косточек. Затем заворачивается обратно в шкуру и помещается в специальную металлическую форму с пружинным зажимом. Прямо в форме помещается в котел, где варится два часа. Затем остужается в течение нескольких часов, и нарезается на порции. В лотки выкладывают по 4 порции и упаковывают в измененную атмосферу (80% азот и 20% углекислота - без кислорода).

Это - готовая холодная мясная закуска. Обычно к галантину подают салатные листья, или более сложный овощной салат. Также подойдут маринованные луковицы и корнишоны. С галантинами лучше всего сочетаются, пожалуй, белые сухие вина без ярко выраженных фруктовых нот.

  • Вес (грамм): 350
  • Шт в упаковке: от 3 до 5

Состав: филе курицы 88,16%, соль 0,47%, нитритная соль 0,47%, перец черный молотый 0,18%, 4 специи (гвоздика, бадьян, кориандр, мускатый орех) 0,12%, оливки 5,3%, маслины 5,3%. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки — 16,0 г, жиры — 15,0 г, углеводы — 0,01 г, 199 Ккал. Хранить не более 15 суток пpи температуре от +2° до +6° и относительной влажности 70—80%.

Характеристики

Продукт из: курицы
Тип продукта: галантин
Вес: 350 г

Доска отзывов

Оставить отзыв