‹  назад ×

Нож топорик TimA 152 мм, арт. XF-206


Код товара:
b-075317
Наличие:
Производитель:
Все товары - TimA
Отложить

 Версия для печати

1 278 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Профессиональные повара знают, что ножи для мяса пригодятся в том случае, если нужно разделывать замороженное мясо или разрубать мясо с костями. Именно поэтому ножи для разделки мяса должны быть прочными и изготавливаться из качественной стали. Лезвие у таких ножей тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов.

Материал ножа:

  • Лезвие: нержавеющая сталь
  • Ручка: дерево


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Профессиональные повара знают, что ножи для мяса пригодятся в том случае, если нужно разделывать замороженное мясо или разрубать мясо с костями. Именно поэтому ножи для разделки мяса должны быть прочными и изготавливаться из качественной стали. Лезвие у таких ножей тяжелое и широкое — это существенно облегчает процесс разделки мясопродуктов.

Материал ножа:

  • Лезвие: нержавеющая сталь
  • Ручка: дерево


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

Характеристики

Количество штук в наборе: 1
Материал лезвия: Нержавеющая сталь

Видео





Доска отзывов

Оставить отзыв