‹  назад ×

Нож для овощей TimA 76 мм, арт. КТ333

Нож для овощей TimA 76 мм, арт. КТ333

Код товара:
b-075324
Наличие:
Ожидается
Производитель:
Все товары - TimA
Отложить

 Версия для печати

631 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Нож из белой циркониевой керамики для фруктов длиной лезвия 76 мм. Пластмассовая рукоятка. Твердость по минералогической шкале Мооса - 8 единиц. Продукты, нарезанные керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются – т.е. сохраняют все свои полезные свойства. Ножи из циркониевой керамики очень острые и долго держат заводскую заточку, легко моются. В эксплуатации они не царапаются, но требуют бережного обращения - нельзя резать кости, очень твердые и замороженные продукты. Категорически нельзя рубить и скоблить.

Нож для овощей – важная кухонная принадлежность, которая непременно пригодится и шеф-повару, и простой хозяйке. Несмотря на компактные габариты, он является незаменимым на любой кухне.

Универсальность применения

Ножи для нарезки овощей идеально подходят для тонкой работы и позволяют быстро выполнять различные кухонные операции. Обычно такие приборы используются для снятия кожуры с овощей и фруктов. Любители креветок также применяют ножи для очистки данных морепродуктов. Ценители не просто вкусных, но и привлекательных блюд смогут с легкостью декорировать самые разные продукты.

Особенности ножей для овощей

Сегодня ножи для резки овощей производятся в большом ассортименте. Для изготовления лезвия, длина которого составляет в среднем 8–10 см, используется высокоуглеродистая сталь. Данный материал наделяет изделие высокой прочностью и долговечностью заточки. К особенностям ножей данного типа также можно отнести и удобную ручку, обладающую прекрасной эргономичностью и привлекательным дизайном.

Материал ножа:

  • Лезвие: керамика
  • Ручка: пластик


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Нож из белой циркониевой керамики для фруктов длиной лезвия 76 мм. Пластмассовая рукоятка. Твердость по минералогической шкале Мооса - 8 единиц. Продукты, нарезанные керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются – т.е. сохраняют все свои полезные свойства. Ножи из циркониевой керамики очень острые и долго держат заводскую заточку, легко моются. В эксплуатации они не царапаются, но требуют бережного обращения - нельзя резать кости, очень твердые и замороженные продукты. Категорически нельзя рубить и скоблить.

Нож для овощей – важная кухонная принадлежность, которая непременно пригодится и шеф-повару, и простой хозяйке. Несмотря на компактные габариты, он является незаменимым на любой кухне.

Универсальность применения

Ножи для нарезки овощей идеально подходят для тонкой работы и позволяют быстро выполнять различные кухонные операции. Обычно такие приборы используются для снятия кожуры с овощей и фруктов. Любители креветок также применяют ножи для очистки данных морепродуктов. Ценители не просто вкусных, но и привлекательных блюд смогут с легкостью декорировать самые разные продукты.

Особенности ножей для овощей

Сегодня ножи для резки овощей производятся в большом ассортименте. Для изготовления лезвия, длина которого составляет в среднем 8–10 см, используется высокоуглеродистая сталь. Данный материал наделяет изделие высокой прочностью и долговечностью заточки. К особенностям ножей данного типа также можно отнести и удобную ручку, обладающую прекрасной эргономичностью и привлекательным дизайном.

Материал ножа:

  • Лезвие: керамика
  • Ручка: пластик


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

Характеристики

Количество штук в наборе: 1
Материал лезвия: Циркониеваяя керамика
Тип ножа: нож для овощей

Видео





Доска отзывов

Оставить отзыв