‹  назад ×

Нож для фруктов TimA Pro 76 мм, арт. КР224


Код товара:
b-075322
Наличие:
Снят с производства
Производитель:
Все товары - TimA
Отложить

 Версия для печати

290 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Нож из белой циркониевой керамики для фруктов длиной лезвия 76 мм. Пластмассовая рукоятка. Твердость по минералогической шкале Мооса - 8 единиц. Продукты, нарезанные керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются – т.е. сохраняют все свои полезные свойства. Ножи из циркониевой керамики очень острые и долго держат заводскую заточку, легко моются. В эксплуатации они не царапаются, но требуют бережного обращения - нельзя резать кости, очень твердые и замороженные продукты. Категорически нельзя рубить и скоблить.

Быстрая, красивая, а главное — качественная очистка овощей и фруктов — один из важнейших подготовительных этапов в процессе приготовления блюд. И чистить картофель или яблоко большим «шефом» — не просто моветон, но и элементарно неудобное решение. Для этого существуют специальные ножи для чистки. Обратимся к истории: специальные ножи для чистки овощей и фруктов существуют довольно давно. Даже весьма ограниченный арсенал повара включает в себя такой нож. Взгляните на популярную поварскую стойку: самый маленький нож этого комплекта — не что иное, как нож для овощей и фруктов!

Традиционный нож для чистки фруктов — это острый инструмент с небольшим, узким клинком — прямым или с изгибом (режущая кромка расположена на внутренней стороне изгиба клинка), с удобной большой рукоятью. Клинок имеет небольшую толщину в обухе, чаще всего выполняется из высококачественной керамики. Заточка — симметричная, двусторонняя. Режущая кромка — прямая, но существуют также модели с серрейторной заточкой. Рукоять — как правило, прямая, реже — эргономичного профиля. Сам нож должен быть легким и очень удобным в хвате. Эти инструменты завоевали большую популярность благодаря своей исключительной остроте и гигиеничности — при работе с овощами и фруктами керамика не оставляет «металлический след» и совершенно не изменяет вкус нарезаемого плода или овоща.

Материал ножа:
  • Лезвие: керамика
  • Ручка: пластик


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Нож из белой циркониевой керамики для фруктов длиной лезвия 76 мм. Пластмассовая рукоятка. Твердость по минералогической шкале Мооса - 8 единиц. Продукты, нарезанные керамическим ножом, не вступают в химическую реакцию, не окисляются и не намагничиваются – т.е. сохраняют все свои полезные свойства. Ножи из циркониевой керамики очень острые и долго держат заводскую заточку, легко моются. В эксплуатации они не царапаются, но требуют бережного обращения - нельзя резать кости, очень твердые и замороженные продукты. Категорически нельзя рубить и скоблить.

Быстрая, красивая, а главное — качественная очистка овощей и фруктов — один из важнейших подготовительных этапов в процессе приготовления блюд. И чистить картофель или яблоко большим «шефом» — не просто моветон, но и элементарно неудобное решение. Для этого существуют специальные ножи для чистки. Обратимся к истории: специальные ножи для чистки овощей и фруктов существуют довольно давно. Даже весьма ограниченный арсенал повара включает в себя такой нож. Взгляните на популярную поварскую стойку: самый маленький нож этого комплекта — не что иное, как нож для овощей и фруктов!

Традиционный нож для чистки фруктов — это острый инструмент с небольшим, узким клинком — прямым или с изгибом (режущая кромка расположена на внутренней стороне изгиба клинка), с удобной большой рукоятью. Клинок имеет небольшую толщину в обухе, чаще всего выполняется из высококачественной керамики. Заточка — симметричная, двусторонняя. Режущая кромка — прямая, но существуют также модели с серрейторной заточкой. Рукоять — как правило, прямая, реже — эргономичного профиля. Сам нож должен быть легким и очень удобным в хвате. Эти инструменты завоевали большую популярность благодаря своей исключительной остроте и гигиеничности — при работе с овощами и фруктами керамика не оставляет «металлический след» и совершенно не изменяет вкус нарезаемого плода или овоща.

Материал ножа:
  • Лезвие: керамика
  • Ручка: пластик


Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

Характеристики

Количество штук в наборе: 1
Материал лезвия: Циркониеваяя керамика
Тип ножа: нож для фруктов

Видео





Доска отзывов

Оставить отзыв