‹  назад ×

Нож разделочный Masahiro Для рыбы (150 мм)

Нож разделочный Masahiro Для рыбы (150 мм)

Код товара:
b-076146
Наличие:
Под заказ
Производитель:
Все товары - Masahiro
Отложить

 Версия для печати

8 410 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.


Описание

Качественные ножи Masahiro пользуются огромной популярностью, как у профессионалов, так и у любителей. Это великолепные изделия, которые могут быть одинаково удобны и на кухне какого-либо заведения, и в быту. Ассортимент компании очень широк и под этой маркой выпускаются различные ножи, которые могут удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. В основном, Masahiro — ножи, выполненные в традиционном японском оформлении, но существуют также и некоторые серии, сделанные в более современном стиле. Лезвие любого ножа Masahiro изготавливается из молибден-ванадиевой стали с высоким содержанием углерода. Из-за углерода изделия данной марки обладают великолепным качеством, высокой прочностью и долговечностью, а молибден, содержащийся в сплаве, предохраняет клинок от коррозии и придаёт ему высокую жаропрочность. Заточка ножей Masahiro производится под углом 15 градусов. Она может быть как односторонней, так и двусторонней. При заточке клинков используются специальные приспособления и инструмент. Если вы приобретёте такой нож, ни в коем случае не пытайтесь осуществлять правку его лезвия собственными усилиями. Masahiro — ножи, требующие особого обращения, поэтому для их заточки лучше всего обратиться к профессионалам, которые используют водные японские точильные камни, специально предназначенные для этих целей.

Один из самых важных на кухне ножей с длинным, не широким, но достаточно толстым лезвием используется для разделки и шинковки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, лук), для нарезки больших кусков сырого или вареного мяса, курицы или крупной рыбы. Им удобно нарезать ветчину или колбасу большого диаметра, разрезать большие головки сыра. Также используется для разделки горячего жаркого.

Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Качественные ножи Masahiro пользуются огромной популярностью, как у профессионалов, так и у любителей. Это великолепные изделия, которые могут быть одинаково удобны и на кухне какого-либо заведения, и в быту. Ассортимент компании очень широк и под этой маркой выпускаются различные ножи, которые могут удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. В основном, Masahiro — ножи, выполненные в традиционном японском оформлении, но существуют также и некоторые серии, сделанные в более современном стиле. Лезвие любого ножа Masahiro изготавливается из молибден-ванадиевой стали с высоким содержанием углерода. Из-за углерода изделия данной марки обладают великолепным качеством, высокой прочностью и долговечностью, а молибден, содержащийся в сплаве, предохраняет клинок от коррозии и придаёт ему высокую жаропрочность. Заточка ножей Masahiro производится под углом 15 градусов. Она может быть как односторонней, так и двусторонней. При заточке клинков используются специальные приспособления и инструмент. Если вы приобретёте такой нож, ни в коем случае не пытайтесь осуществлять правку его лезвия собственными усилиями. Masahiro — ножи, требующие особого обращения, поэтому для их заточки лучше всего обратиться к профессионалам, которые используют водные японские точильные камни, специально предназначенные для этих целей.

Один из самых важных на кухне ножей с длинным, не широким, но достаточно толстым лезвием используется для разделки и шинковки крупных овощей (капуста, свекла, кабачок, лук), для нарезки больших кусков сырого или вареного мяса, курицы или крупной рыбы. Им удобно нарезать ветчину или колбасу большого диаметра, разрезать большие головки сыра. Также используется для разделки горячего жаркого.

Как точить кухонные ножи с помощью электроточилки:
Приборы с электроприводом – электроточилки — позволяют сэкономить время и силы и вернуть ножам остроту за относительно небольшое время. Как заточить нож на таком электроточиле, разберется даже новичок. Существует масса разновидностей электрических точилок, от компактных домашних до профессиональных, позволяющих добиться самой высокой остроты лезвия. Этот прибор пригодится тем, у кого на кухне много разнообразных ножей. Пользоваться им легко: просто включите точилку, вставьте лезвие в прорезь и несколько раз проведите им туда-сюда. Кроме простоты использования, электрические точилки имеют и другой плюс: они обеспечивают отличное качество режущей кромки.

Характеристики

Количество штук в наборе: 1
Материал лезвия: Хром-молибден-ванадиевая сталь
Тип ножа: разделочный нож

Видео



Доска отзывов

Оставить отзыв