‹  назад ×

Кофе в зернах Oquendo Mezcla 250 г

Кофе в зернах Oquendo Mezcla 250 г

Код товара:
b-116798
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Испания
Производитель:
Все товары - Oquendo
Отложить
Заказать обратный звонок

 Версия для печати

690 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Состав: 80% арабика 20% робуста. Колумбия, Бразилия, Гватемала, Уганда. Легкий ореховый аромат с оттенком зерновых. Сбалансированный насыщенный вкус оставляет на небе легкий фруктовое послевкусие. 20% torrefacto.

Кофе Oquendo в зернах производят в Испании, где за долгие годы потребления напитка сложилась своя культура обжарки и приготовления. На крупном заводе, расположенном в Астурии, сырье, из которого получают кофе Oquendo в зернах, подвергают термической обработке по технологии torrefacto. Этот термин можно перевести на русский как «жженый кофе».Данный способ обжарки был изобретен в Испании около 80 лет назад, во время, когда у власти в стране стоял диктатор Франко. Бушевала гражданская война, дефицит коснулся всех продуктов, в том числе и кофе. Чтобы сократить расход продукта, испанцы придумали хитрость — зерна медленно обжаривали с добавлением сахара. Получился кофе с насыщенным вкусом, который можно заваривать из расчета 5 — 6 граммов на порцию, а не 7 — 9, как обычно.

Испанский кофе Oquendo в зернах продолжает традиции обжарки torrefacto. Сырье из Бразилии, Уганды, Коста-Рики, Эфиопии подвергают медленной термической обработке с добавлением сахара. В результате зернышки несколько увеличиваются в объеме и обретают темную глянцевитую поверхность. На вкусе кофе Окендо в зернах добавление сахара отражается весьма специфически. Напиток из него не становится сладким, но утрачивает кислинку.

В чистом виде такой продукт используется редко. Испанский кофе Oquendo в зернах представляет собой смесь, в которой 30% приходится на долю зерен torrefacto, а оставшийся объем занимает смесь обычных арабики с робустой. Ее называют термином mezcla.

Несмотря на уникальные вкусовые качества, на кофе Oquendo в зернах цена довольно демократичная. Данный продукт уже давно приобрел добрую славу в среде владельцев ресторанного бизнеса. Испанский кофе Oquendo в зернах позволяет предлагать посетителям бодрящий напиток превосходного качества, но при этом экономить на сырье. На родине данную марку уже выбрали более 9 тысяч различных кафе и ресторанов. Кофе Окендо в зернах купить можно даже тем, кто старается бережно относиться к своей бытовой технике. Несмотря на сахарную глазурь, этот продукт довольно просто измельчить, так что он не наносит вреда кофемолкам и кофемашинам.

Испанский кофе Oquendo в зернах — не только вкусный, но и очень полезный напиток. Ученые установили, что при таком способе обработки в сырье сохраняется в 10 раз больше антиоксидантов, чем в том, которое обжаривается по традиции, без добавления сахара.


* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Состав: 80% арабика 20% робуста. Колумбия, Бразилия, Гватемала, Уганда. Легкий ореховый аромат с оттенком зерновых. Сбалансированный насыщенный вкус оставляет на небе легкий фруктовое послевкусие. 20% torrefacto.

Кофе Oquendo в зернах производят в Испании, где за долгие годы потребления напитка сложилась своя культура обжарки и приготовления. На крупном заводе, расположенном в Астурии, сырье, из которого получают кофе Oquendo в зернах, подвергают термической обработке по технологии torrefacto. Этот термин можно перевести на русский как «жженый кофе».Данный способ обжарки был изобретен в Испании около 80 лет назад, во время, когда у власти в стране стоял диктатор Франко. Бушевала гражданская война, дефицит коснулся всех продуктов, в том числе и кофе. Чтобы сократить расход продукта, испанцы придумали хитрость — зерна медленно обжаривали с добавлением сахара. Получился кофе с насыщенным вкусом, который можно заваривать из расчета 5 — 6 граммов на порцию, а не 7 — 9, как обычно.

Испанский кофе Oquendo в зернах продолжает традиции обжарки torrefacto. Сырье из Бразилии, Уганды, Коста-Рики, Эфиопии подвергают медленной термической обработке с добавлением сахара. В результате зернышки несколько увеличиваются в объеме и обретают темную глянцевитую поверхность. На вкусе кофе Окендо в зернах добавление сахара отражается весьма специфически. Напиток из него не становится сладким, но утрачивает кислинку.

В чистом виде такой продукт используется редко. Испанский кофе Oquendo в зернах представляет собой смесь, в которой 30% приходится на долю зерен torrefacto, а оставшийся объем занимает смесь обычных арабики с робустой. Ее называют термином mezcla.

Несмотря на уникальные вкусовые качества, на кофе Oquendo в зернах цена довольно демократичная. Данный продукт уже давно приобрел добрую славу в среде владельцев ресторанного бизнеса. Испанский кофе Oquendo в зернах позволяет предлагать посетителям бодрящий напиток превосходного качества, но при этом экономить на сырье. На родине данную марку уже выбрали более 9 тысяч различных кафе и ресторанов. Кофе Окендо в зернах купить можно даже тем, кто старается бережно относиться к своей бытовой технике. Несмотря на сахарную глазурь, этот продукт довольно просто измельчить, так что он не наносит вреда кофемолкам и кофемашинам.

Испанский кофе Oquendo в зернах — не только вкусный, но и очень полезный напиток. Ученые установили, что при таком способе обработки в сырье сохраняется в 10 раз больше антиоксидантов, чем в том, которое обжаривается по традиции, без добавления сахара.

Характеристики

Тип кофе: торрефакто
Регион обжарки: Испания
Регион происхождения: Смесь
Состав арабика/робуста: 80% Арабика
Степень обжарки: Средняя
Фасовка: 1000 гр
Тип упаковки: Герметичный пакет

Доска отзывов

Оставить отзыв