Кофе в зернах Gutenberg Эфиопия Шакисо - Эфиопия является родиной кофейного дерева и колыбелью кофейной культуры. Кофе, выращенный на её территории сохранил многие свойства, присущие дикорастущим первоначальным формам кофе и имеет весьма насыщенный крепкий, сбалансированный, яркий вкус и тонкий аромат. Кофе Эфиопия Шакисо - это сбалансированный кофе с магическим ароматом специй и цветов, обладает нежным вкусом молочного шоколада с нотками специй и приятным десертным послевкусием.
Способ приготовления: Для раскрытия потенциала кофейного зерна и передачи всех вкусовых характеристик кофе в горячий напиток мы рекомендуем классические и альтернативные способы приготовления. Классический способ: в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах. Альтернативный способ: френч-пресс, аэропресс, пуровер (харио).
- География: Африка
- Регион/Ферма: Сидамо
- Вид кофе: Зерновой
- Категория: Моносорт
- Сорт кофе: Арабика
- Разновидность: Местные сорта арабики
- Высота произрастания над уровнем моря: 1600-1900 м
- Способ обработки: Сухая
- Степень обжарки: Средняя
- Вкус: Цветочные оттенки, шоколад, специи
- Аромат: Специи, цветочные нотки
- Тело: Плотное
- Кислотность: Средняя
- Баланс: Сладости и плотности
- Послевкусие: Молочное, сладкое
- Рекомендация по приготовлению: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.