‹  назад ×

Кастрюля Гурман Стекло с крышкой

Кастрюля Гурман Стекло с крышкой

Код товара:
b-111152
Выбор по параметру:
Наличие:
Есть в наличии
Страна производитель:
Россия
Производитель:
Все товары - Гурман
Отложить
Заказать обратный звонок

 Версия для печати

4 115 р

Способы оплаты

Собственная служба доставки магазина Буффетто

Доставка курьерской службой магазина Буффетто осуществляется по Москве и области.

  • По Москве в пределах МКАД с 9 до 18-00 доставка бесплатно, если заказ больше 5 000 руб.
  • Если заказ меньше 5 000 руб, стоимость доставки 300 руб.
  • В вечернее время доставка осуществляется за дополнительную плату 300 руб.

Доставка через Пункты выдачи и Транспортные Компании

Доставим Ваш заказ в любую точку России через пункты выдачи Boxberry и транспортные компании ПЭК, Деловые Линии или любые другие на Ваш выбор.

Товар отгружаем через пункты выдачи и транспортные компании по 100% предоплате за товар. Стоимость доставки Вы оплачиваете при получении.

Стоимость доставки до Вашего города, Вы можете рассчитать на карте ниже.

* Если Вы не нашли своего города на карте доставки, позвоните или напишите нам, мы подберем Вам удобную и недорогую транспортную компанию в Ваш город

Описание

Российская посуда серии ГУРМАН Стекло (со стеклянной крышкой) сделана из экологически чистой, высококачественной, пищевой нержавеющей стали. Она устойчива к воздействию кислых и щелочных сред. Позволяет длительное время храниться воде и продуктам.Тройное теплораспределительное дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его на всю поверхность корпуса посуды и готовящихся в ней продуктов. После выключения плиты процесс приготовления продолжается еще несколько минут при закрытой крышке, что позволяет экономить электроэнергию или газ. Посуду с таким дном можно использовать на любых типах плит, включая индукционные.

Благодаря особенности крепления ручек к корпусу посуды, площадь контакта ручки и корпуса минимальна. Именно поэтому ручки нагреваются значительно меньше и медленнее, а так же быстрее остывают после окончания процесса приготовления. Вся посуда данной серии пригодна для использования в духовке. Специально загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли.

Правила эксплуатации

  • Перед первым применением промойте посуду горячей водой с помощью губки с использованием обычных средств для мытья. Затем сразу протрите посуду насухо;
  • Приготовление пищи на электро и стеклокерамической плите ведите на конфорке диаметром меньшим или равным диаметру дна посуды;
  • Приготовление пищи на газовой плите ведите таким образом, чтобы языки пламени не попадали на стенки корпуса посуды. Пламя не должно превышать 2/3 площади поверхности дна;
  • Засыпайте соль в уже нагретую воду и перемешивайте до полного ее растворения. Это поможет избежать появления пятен на дне посуды (особенно новой);
  • При варке без воды продукты помещайте в холодную воду;
  • При жаренье без масла продукты помещайте в разогретую посуду;
  • Во избежание пригорания при приготовление пищи (особенно молочных продуктов) рекомендуется производить при средних режимах нагрева. Пригорание продуктов может быть связано только с неправильным выбором режима нагрева или особенностями конструкции плиты (отсутствие конфорок малого диаметра);
  • Не перегревайте посуду! При приготовлении без воды или с малым количеством достаточно кратковременно (не более 2 минут) разогреть дно на сильном или среднем огне, а дальше посуда "готовит сама" при минимальном нагреве;
  • Прекращайте нагрев за 10-15 минут до готовности пищи, используйте теплоаккумулирующие свойства посуды: процесс приготовления продолжается и при выключенной плите;
  • При приготовлении без необходимости не поднимайте крышку;
  • Оберегайте посуду от ударов, грубого механического воздействия.
  • Посуда "ГУРМАН" не предназначена для СВЧ-печей;

 

Уход

  • Сразу после применения помойте посуду, затем протрите насухо, что позволит избежать появления на полированной поверхности пятен от воды;
  • В случае пригорания пищи налейте в посуду небольшое количество воды, закройте крышкой, доведите до кипения, выключите плиту и дайте посуде постоять 20-30 минут (не открывая крышку). После этого промойте посуду обычным способом;
  • Порошки с абразивными добавками или мягкую абразивную губку используйте только для чистки внутренней поверхности посуды;
  • Если на дне посуды появились светлые пятна или точки, то устраните их специальными моющими средствами, предназначенными для чистки посуды из нержавеющей стали или несколькими каплями лимона или уксуса. Данные пятна появляются из-за наличия минералов, содержащихся в воде, никоим образом не влияют на процесс приготовления пищи и ее качество;
  • Не рекомендуем применять для мытья посуды агрессивные, сильно хлорированные средства, а также острые предметы и проволочные губки. Для мытья стеклянной крышки не применяйте моющие средства, содержащие абразивные добавки, т.к. появление царапин на стекле резко снижают его стойкость к термоударам.

* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления!
* Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.

Подробное описание

Российская посуда серии ГУРМАН Стекло (со стеклянной крышкой) сделана из экологически чистой, высококачественной, пищевой нержавеющей стали. Она устойчива к воздействию кислых и щелочных сред. Позволяет длительное время храниться воде и продуктам.Тройное теплораспределительное дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его на всю поверхность корпуса посуды и готовящихся в ней продуктов. После выключения плиты процесс приготовления продолжается еще несколько минут при закрытой крышке, что позволяет экономить электроэнергию или газ. Посуду с таким дном можно использовать на любых типах плит, включая индукционные.

Благодаря особенности крепления ручек к корпусу посуды, площадь контакта ручки и корпуса минимальна. Именно поэтому ручки нагреваются значительно меньше и медленнее, а так же быстрее остывают после окончания процесса приготовления. Вся посуда данной серии пригодна для использования в духовке. Специально загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли.

Правила эксплуатации

  • Перед первым применением промойте посуду горячей водой с помощью губки с использованием обычных средств для мытья. Затем сразу протрите посуду насухо;
  • Приготовление пищи на электро и стеклокерамической плите ведите на конфорке диаметром меньшим или равным диаметру дна посуды;
  • Приготовление пищи на газовой плите ведите таким образом, чтобы языки пламени не попадали на стенки корпуса посуды. Пламя не должно превышать 2/3 площади поверхности дна;
  • Засыпайте соль в уже нагретую воду и перемешивайте до полного ее растворения. Это поможет избежать появления пятен на дне посуды (особенно новой);
  • При варке без воды продукты помещайте в холодную воду;
  • При жаренье без масла продукты помещайте в разогретую посуду;
  • Во избежание пригорания при приготовление пищи (особенно молочных продуктов) рекомендуется производить при средних режимах нагрева. Пригорание продуктов может быть связано только с неправильным выбором режима нагрева или особенностями конструкции плиты (отсутствие конфорок малого диаметра);
  • Не перегревайте посуду! При приготовлении без воды или с малым количеством достаточно кратковременно (не более 2 минут) разогреть дно на сильном или среднем огне, а дальше посуда "готовит сама" при минимальном нагреве;
  • Прекращайте нагрев за 10-15 минут до готовности пищи, используйте теплоаккумулирующие свойства посуды: процесс приготовления продолжается и при выключенной плите;
  • При приготовлении без необходимости не поднимайте крышку;
  • Оберегайте посуду от ударов, грубого механического воздействия.
  • Посуда "ГУРМАН" не предназначена для СВЧ-печей;

 

Уход

  • Сразу после применения помойте посуду, затем протрите насухо, что позволит избежать появления на полированной поверхности пятен от воды;
  • В случае пригорания пищи налейте в посуду небольшое количество воды, закройте крышкой, доведите до кипения, выключите плиту и дайте посуде постоять 20-30 минут (не открывая крышку). После этого промойте посуду обычным способом;
  • Порошки с абразивными добавками или мягкую абразивную губку используйте только для чистки внутренней поверхности посуды;
  • Если на дне посуды появились светлые пятна или точки, то устраните их специальными моющими средствами, предназначенными для чистки посуды из нержавеющей стали или несколькими каплями лимона или уксуса. Данные пятна появляются из-за наличия минералов, содержащихся в воде, никоим образом не влияют на процесс приготовления пищи и ее качество;
  • Не рекомендуем применять для мытья посуды агрессивные, сильно хлорированные средства, а также острые предметы и проволочные губки. Для мытья стеклянной крышки не применяйте моющие средства, содержащие абразивные добавки, т.к. появление царапин на стекле резко снижают его стойкость к термоударам.

Характеристики

Тип кастрюли: стандартная
Объем: 1 л
Объем: 5 л
Объем: 3,5 л
Объем: 2 л
Объем: 4,5 л
Объем: 3 л
Объем: 1,5 л
Объем: 4 л
Объем: 2,5 л
Тип покрытия: без покрытия
Материал: нержавеющая сталь
Для индукционных плит: да

Доска отзывов

Оставить отзыв