Чай зелёный Gutenberg Лю Ань Гуа Пянь : Технология изготовления этого сорта чая имеет свои особенности. Сбор чайных листьев начинается после сезона «хлебных дождей» (с 20-21 апреля), когда начинает распускаться чайные побеги. Для обработки собирают второй и третий лист. Свежие листья сразу же сортируют, оставляя для обработки только нежные листочки, появившиеся в этот период.
Чайный лист после обработки имеет своеобразную «расплющенную» форму. Настой прозрачный с ярким свежим вкусом, который сравнивают с тыквенными семечками, и сладковатым послевкусием.
Чай заливается горячей водой после предварительного ополаскивания посуды, и настаивается в течение 3 мин. Можно заваривать несколько раз, при этом каждый раз весь настой сливается в разливочный чайник или в чашки.
* Компания-производитель имеет право изменять комплектацию товара без дополнительного уведомления! * Товар на изображении может отличаться от его реального внешнего вида.